Мария Захарова прокомментировала провокацию у российского посольства в Лондоне

 
Москва, 04.11.16 - 20:24

Деньги, потраченные на провокацию у стен посольства, можно было направить на гуманитарную поддержку населения Сирии, заявил официальный представитель МИД России Мария Захарова по поводу провокационной выходки британских активистов у стен российской дипмиссии.

Деньги, потраченные на провокацию у стен посольства, можно было направить на гуманитарную поддержку населения Сирии
Захарова отметила, что в случившемся нет ничего удивительного

Захарова отметила, что в случившемся нет ничего удивительного, ведь министр иностранных дел Великобритании Борис Джонсон лично призывал общество и активистов устраивать перед российским посольством акции протеста.

Тогда Захарова назвала это нонсенсом, так как высокопоставленный чиновник Великобритании впервые открыто призвал к провокациям.

Таким образом, наглядно показана механика осуществления таких акций, за которыми стоят официальные власти Великобритании, хотя имеет место попытка представить все как гражданскую инициативу.

Мария Захарова указала, что молодые люди были одеты в специальную одежду, плюс экипированные и с манекенами. Все это стоит денег, которые можно было направить сирийским детям.

Сами активисты при этом вряд ли понимали, где вообще находится Алеппо, не говоря уже о том, что там происходит. И к слову, по чьей вине.

Напоминаем, накануне группа ряженых провокаторов устроила у российского посольство в Лондоне «акцию протеста», блокировав вход и выход из здания при помощи манекенов и наручников.

Виктор Князев


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх