Зрада на Банковой: "агенты российского влияния" зарабатывают на "обороне Украины"

 
Киев, Украина, 06.11.16 - 19:12

Депутат Верховной рады от "Батькивщины" Игорь Луценко рассказал о том, как "агенты российского влияния" под крылом украинского олигарха Рината Ахметова зарабатывают на "обороне Украины".

Зрада на Банковой: "агенты российского влияния" зарабатывают на "обороне Украины"
Луценко считает, что "Общество содействия обороне Украины"
занимается самообогащением и зрадой 

"Мне очень интересно, друзья, какие у вас мысли и чувства возникнут, если вы узнаете, что на Украине существует огромная, распространенная, разветвленная организация общественного типа, которая пользуется государственным имуществом на миллиарды гривен вроде полигонов, тиров, аэродромов, бассейнов, автошкол, то есть колоссальной инфраструктурой для подготовки мобилизационного резерва, для подготовки бойцов для фронта, для подготовки военно-учетных специальностей, для национально патриотического воспитания, и что вся эта организация использует всё это имущество исключительно для того, чтобы зарабатывать себе деньги", - обратился к подписчикам Луценко, обрисовывая довольно масштабную "зраду".

Луценко возмущен тем, что "на третьем году войны" тиры сдаются в аренду, а на территории аэродромов строятся "элитные поселки многоэтажные, офисные комплексы, логистические комплексы".

По его словам, все это "факт", и "факт этот" носит название "Общество содействия обороне Украины". "Эта организация, я со всей ответственностью заявляю, инфильтрирована российскими агентами влияния, которая просто подгребла под себя такое необходимое сейчас Украине имущество и использует его теперь, чтобы банально обогащаться", - посетовал депутат. 

Верными приметами "зрады" Луценко считает, во-первых, то обстоятельство, что луганское и донецкое отделения "Общества содействия обороне Украины" "мгновенно стали базой агрессии", а во-вторых, возглавляет упомянутое общество "пан Тимченко", сын которого, Максим, работает главой ДТЭКа Рината Ахметова. 

Зрада на Банковой: "агенты российского влияния" зарабатывают на "обороне Украины"
В администрации президента Украины хорошо знают, откуда идет уголь 

Для Луценко ужас ситуации заключается в том, что "эта структура" в нынешних условиях "успешно торгует" с Донбассом, обеспечивая поставки угля на Украину. "Об этой ситуации прекрасно знает президент Украины. Об этой ситуации прекрасно знает в Совете национальной безопасности и обороны. Министр обороны это знает", - "зрада" в устах Луценко стала приобретать особый размах. 

Но депутат все же пытается сделать так, чтобы "государство забрало у этих негодяев, у этих мошенников такие нужные активы, чтобы отдать это в национально патриотическое воспитание, в подготовку бойцов для фронта", в общем, в руки других "агентов" иного "влияния". 

"К сожалению, никакого прогресса со стороны исполнительной власти нет", - пожаловался он. Луценко объяснил отсутствие движения тем, что "просто платятся деньги в администрацию президента соответствующим чиновникам, чтобы крышевать "Общество содействия обороне Украины", которое продолжает сейчас распродавать свое имущество". Он призвал "активистов" быть бдительными и усиливать общественное давление на власть. 

ДТЭК, разумеется, уже давно раздражает "патриотов", которые всё же нуждаются в антраците, который везут с территорий ДНР и ЛНР. Имущество же "Общества содействия обороне Украины", возглавляемого Виктором Тимченко, уже давно терзает душу не только Луценко, но и радикалов Олега Ляшко и даже "Народного фронта". Каждая политсила хочет "отщипнуть" себе от большого пирога, который, к слову, подготовил за этой время тысячи украинских добровольцев, включая "азовцев". Однако это не помешало "азовцам" устраивать в запорожскую ячейку общества рейды и указывать на портрет Петра I и благодарственную грамоту от "Общества содействия обороне России". Наиболее крамольным оказался факт проведения мероприятий "Украинского выбора" Виктора Медведчука, а наиболее привлекательным - годовой оборот в размере порядка 400 млн грн, 4 тысячи объектов недвижимости и активы стоимостью в 2 млрд долларов. 

Марина Шостак


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх