Эрдоган упрекнул Запад в том, что он не сделал для Турции ничего хорошего

12:03  07 Ноября 2016
2 060
Стамбул, Турция
Эрдоган упрекнул Запад в том, что он не сделал для Турции ничего хорошего
Эрдоган упрекнул Запад в том, что он не сделал для Турции ничего хорошего
Recep Tayyip Erdoğan

Запад не сделал для Турции ничего хорошего. Об этом СМИ заявил президент государства Тайип Эрдоган.

Он подчеркнул, что Анкара уже на протяжении 53 лет ждет у дверей Европейского союза, за которые ее не пускают. Эрдоган отметил, что Турция готова самостоятельно решать собственные проблемы. Об этом он заявил на церемонии присуждения научных званий в медицинском университете Стамбула.

Президент Турции заявил, что сегодня государству неважно, что скажут другие страны. Эрдоган также прокомментировал арест депутатов оппозиционной прокурдской Партии демократии народов (ПДН). По его словам, ему совершенно неважно будут ли в Европе называть его диктатором за такое решение, так как сами западные страны поддерживают курдские формирования, а значит и терроризм.

Стоит отметить, что арест депутатов вызвал резкую критику со стороны ЕС. Глава Европарламента Мартин Шульц заявил, что действия Анкары ставят под вопрос устойчивые отношения между Евросоюзом и Турцией.

Читайте нас в Яндексе

Автор: Мария Королева
Новости партнёров
Новости партнёров
Министр обороны Израиля подал в отставку из-за страха смотреть людям в глаза Российские сервисы такси начали активно завоевывать рынок Африки Путин и Абэ условились продолжить диалог в Аргентине Курц прояснил отношение Австрии к РФ на фоне шпионского скандала А мы уже в Темзе: в России отреагировали на планы Британии "присматривать" за РФ с атомной подлодки в Средиземном море Курс России на цифровую экономику позволит "обкатать" "надгосударственные" цифровые валюты МВФ Сотрудничество РФ и Южной Кореи по КНДР может пробить стену препятствий США Новак высказал мнение о рухнувших ценах на нефть Раджоелина не согласился с выводами избиркома Мадагаскара о прозрачности выборов Россия имеет все шансы потеснить Катар и другие страны на СПГ-рынке АТР – эксперты Дворкович удивился решению не приглашать трех россиян в Давос Рынок есть рынок: Песков прокомментировал призыв Трампа к Саудовской Аравии и ОПЕК не ограничивать нефтедобычу
Новости партнёров
Специалисты пояснили необходимость двухразовой индексации тарифов ЖКХ

Индексации оплаты коммунальных услуг в 2019 году будет проводиться в два этапа – с 1 января и с 1 июля. Эксперты назвали это вынужденной мерой и рассказали, с чем связано такое решение правительства страны.

15:15  14 Ноября 2018
39
Министр обороны Израиля подал в отставку из-за страха смотреть людям в глаза

Министр обороны Израиля Авигдор Либерман подал в отставку. Об этом он сообщил в ходе специального выступления для прессы.

15:07  14 Ноября 2018
48
Курсы доллара и евро на 15 ноября объявил Банк России

Центробанк РФ установил официальные курсы доллара и евро на четверг, 15 ноября.

15:06  14 Ноября 2018
56
Российские сервисы такси начали активно завоевывать рынок Африки

Российские сервисы активно начали активную экспансию в Африку: вслед за "Яндекс.Такси" в регион приехал сервис пассажирских перевозок inDriver, основанных на договорных ценах.

15:02  14 Ноября 2018
53
Путин и Абэ условились продолжить диалог в Аргентине

Следующая встреча с премьер-министром Японии Синдзо Абэ запланирована уже 30 ноября – 1 декабря, на саммите «Большой двадцатки» Аргентине, сообщил президент России Владимир Путин.

14:54  14 Ноября 2018
50
Европа скрывает за антироссийской пропагандой свою неэффективность, заявил политолог

Европейские власти в последнее время все чаще стараются скрыть собственную неэффективность за «страшной Россией», считает военный политолог Александр Перенджиев.

14:51  14 Ноября 2018
40
Курц прояснил отношение Австрии к РФ на фоне шпионского скандала

У Австрии налажены хорошие контакты с Россией, есть нацеленность на диалог, и это не изменится в будущем, заявил канцлер Себастьян Курц.

14:36  14 Ноября 2018
127
А мы уже в Темзе: в России отреагировали на планы Британии "присматривать" за РФ с атомной подлодки в Средиземном море

Британия отправила атомную подлодку "Трафальгар" в Средиземное море для "присмотра за Россией". В Сети прокомментировали военную авантюру Лондона

14:33  14 Ноября 2018
131
Курс России на цифровую экономику позволит "обкатать" "надгосударственные" цифровые валюты МВФ

Рекомендация главы МВФ центробанкам задуматься о создании цифровой валюты рано или поздно воплотится в жизнь - как только появятся нужные инструменты

14:30  14 Ноября 2018
33
Работу крупнейшей в России солнечной электростанции показали на видео

В Самарской области запустилась одна из крупнейших в России электростанций, которая использует для выработки энергии тысячи солнечных панелей. Видео с работой модулей опубликовано в Сети.

14:27  14 Ноября 2018
57
Сотрудничество РФ и Южной Кореи по КНДР может пробить стену препятствий США

Сейчас вполне благоприятный момент для того, чтобы Россия вышла вперед в вопросе урегулирования северокорейского вопроса, но тут все упирается в действия США, которые не готовы дать Пхеньяну хоть какие-то поблажки. Об этом сказала эксперт Ирина Ланцова.

14:23  14 Ноября 2018
111
Новак высказал мнение о рухнувших ценах на нефть

Нефтяной рынок сейчас достаточно волатильный, подтвердил министр энергетики РФ Александр Новак в кулуарах форума «Россия – АСЕАН».

14:18  14 Ноября 2018
55
Проект федерального бюджета России до 2021 года приняли во II чтении

Во втором чтении за проект федерального бюджета РФ на 2019–2021 годы проголосовало 357 депутатов Госдумы, против – 62, воздержавшихся не оказалось.

13:59  14 Ноября 2018
59
Песков прокомментировал возможный отказ России от участия в Давосе

Идея бойкотировать Всемирный экономический форум (ВЭФ) в Давосе, который пройдет в январе 2019 года, пока не обсуждалась с президентом России Владимиром Путиным. Об этом сообщил пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков.

13:56  14 Ноября 2018
266
"До свидания": в Москве поставили на место украинца Запорожского, заявившего о "ни на что не способной" России

Украинец Сергей Запорожский заявил на Первом канале, что Россия "ни на что не способна", однако был вынужден признать ее глобальную значимость

13:55  14 Ноября 2018
453