Тестовая сборка обновленного Ford Kuga началась в Татарстане

16:01  07 Ноября 2016
122
Елабуга
Тестовая сборка обновленного Ford Kuga началась в Татарстане
Тестовая сборка обновленного Ford Kuga началась в Татарстане
Степан Яцко

Завод Ford Sollers в Елабуге приступил к тестовой сборке обновленного кроссовера Kuga. Ожидается, что россияне смогут купить новый SUV  в начале следующего года.

Сборка обновленного Kuga началась на заводе Ford Sollers в Елабуге в тестовом режиме. Предполагается, что выпуск серийной версии кроссовера стартует здесь в декабре, а в продаже новый SUV от Ford появится в начале следующего года.

Обновленный Ford Kuga из Елабуги будет доступен только в России. Уже известно, что кроссовер оснастят новыми 1,5-литровыми бензиновыми моторами EcoBoost на 150 и 182 л.с., а также бензиновым двигателем объемом 2,5 литра.

Среди других особенностей новинки – система экстренного вызова собственной разработки Ford с поддержкой ЭРА-ГЛОНАСС, система Cross-Traffic Alert (предупреждение при выезде с парковки) и система Lane Keeping Aid (удержание на полосе). Кроме того, Ford Kuga новой генерации получит биксеноновые фары с адаптивным освещением, систему интеллектуального полного привода и новую мультимедийную систему SYNC 3.

Также известно, что обновленный Ford Kuga будет максимально адаптирован к российским дорогам и климату.

Автор: Григорий Егоров
Сохрани наш виджет на главной Яндекса
Загрузка...
Загрузка...
"Ворон тоже считали?": на жалобу Украины в Брюсселе о "незаконных" иностранцах в Крыму ответили в России Хейли заявила о "военных действиях" России против США на выборах 2016 года Не Путин, а газ: Польша лоббирует в Венгрии отказ от "Турецкого потока" Nissan приостановил выпуск автомобилей в Японии и отозвал больше 1 млн авто Главные новости Сирии 19 октября 18.00: в Алеппо сдались в плен боевики «Ан-Нусры», SDF освободили селение в Дейр эз-Зоре Загонит в угол Порошенко снятием депутатской неприкосновенности оппозиция на Украине Семенченко заявил, что власти "нужна кровь" для дискредитации протеста под Радой, Гончаренко назвал кровопролитие целью Семенченко Меркель заявила о приверженности ЕС договоренности по ядерной программе Ирана "Удар по планам Запада": Асад высказался о разгроме террористов в Сирии "Америка не встанет на защиту Украины": Азаров объяснил, почему Порошенко не станет завоевывать Донбасс Пентагон отправил в Европу «Мстителей»: США убедились, что их воздушное господство поставлено под вопрос  На митинге у Рады выступили с новым требованием к Порошенко