Ярош не исключил еще одного Майдана и назвал условия для свержения украинской власти

 
Киев, Украина, 07.11.16 - 20:19

Экс-глава запрещенного на территории РФ украинского объединения «Правый сектор» рассказал, при каком условии он может дать приказ о штурме администрации лидера страны Петра Порошенко.

Ярош не исключил еще одного Майдана и назвал условия для свержения украинской власти
По словам Яроша, если нынешние киевские власти предадут
национальные интересы, он будет принимать все меры для
того, чтобы эту власть сместить

По словам Дмитрия Яроша, подобная ситуация может произойти, если украинские власти предадут национальные интересы, сообщает «Украинская правда».

По словам депутата Верховной рады, кем на данный момент является Ярош, при таком развитии событий националисты могут штурмовать администрацию Порошенко.

Он также заявил о том, что революция на Украине еще не подошла к завершению. По его словам, этот процесс начался в 2013 году на Майдане, тем не менее, все еще не удалось реализовать идеи, за которые украинцы выступали на Майдане.

По его словам, если нынешние киевские власти предадут национальные интересы, он будет принимать все меры для того, чтобы эту власть сместить и привести на ее место, как заявил Ярош, «нормальных людей».

В феврале 2014 года бывший украинский президент Виктор Янукович и главы парламентской оппозиции подписали «Соглашение об урегулировании политического кризиса на Украине», которое должно было положить конец кризису, который начался в стране осенью 2013 года. Тем не менее, Украина до сих пор пребывает в состоянии и экономического, и политического кризиса.

Алла Виноградова


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх