Семья Ярошенко лишилась денег и квартир из-за американских адвокатов

 
Ростов-на-Дону, 08.11.16 - 13:19

Семья российского летчика Константина Ярошенко продала все имущество, чтобы оплатить услуги американских адвокатов и вызволить его из тюрьмы в США. Об этом сообщает ТАСС.

Семья Ярошенко лишилась денег и квартир из-за американских адвокатов
Родные Ярошенко лишились почти всего имущества из-за адвокатов

По словам матери летчика Любови Ярошенко, услуги адвокатов в США обходятся чрезвычайно дорого, и чтобы оплатить их, семье мужчины пришлось брать кредиты в банке. Затем, чтобы расплатиться по данным кредитам, родные Ярошенко продали три квартиры и машину, лишившись практически всего имущества. Им пришлось жить в дачном домике на выезде из Ростова-на-Дону.

Изначально Ярошенко был назначен государственный адвокат, который признался в своем бессилии, заявив, что дело летчика является политическим и заказным. Затем семья Ярошенко наняла одного из лучших американских адвокатов Ли Гинзберга, заплатив ему серьезные деньги, но его работа не принесла результата. После этого родные летчика прибегли к услугам Стива Сизоу, который, по утверждению Любови Ярошенко, оказался "мошенником".

Ситуация с защитой Ярошенко немного выправилась, когда его защитником стал адвокат Алексей Тарасов, эмигрировавший в США из России, призналась мать летчика.

Константин Ярошенко содержится в американской тюрьме с 2011 года. Он осужден судом США в попытке контрабанды крупной партии наркотиков. Москва и сам Ярошенко убеждены, что дело сфабриковано по политическим мотивам. МИД, Минюст и другие структуры правительства РФ продолжают попытки его освобождения. 

Григорий Егоров


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх