Украинский депутат предложил «сбивать фашистские самолеты» Аэрофлота

 
Киев, Украина, 30.11.14 - 9:58
Бывший министр призвал власти укрианы вспомнить опыт ВОВ, когда фашистские самолеты сбивались

Экс-министр обороны призвал власти вспомнить опыт первой мировой войны, когда вражеские самолеты сбивались

Бывший министр обороны Украины Анатолий Гриценко выразил крайнее возмущение тем, что российская авиакомпания Аэрофлот намерена возобновить свои рейсы в Харьков и Днепропетровск, сравнив их с «фашистскими самолетами», которые сбивали в времена ВОВ. Об этом сообщает телеканал «Звезда».

Гриценко также возмутился беспечностью украинских властей, которые допускают рейсы вражеской страны в аэропорты, где базируется боевая авиация страны, задействованная в АТО. Он заявил, что властям стоит позаботиться о безопасности украинских солдат.

Экс-министр обороны призвал власти вспомнить опыт первой мировой войны, когда вражеские самолеты сбивались, а поезда подрывались, вместо того, чтобы свободно совершать рейсы в украинские города.

Как считает украинский депутат, российская гражданская авиация – прямая угроза безопасности страны, а также военно-воздушных сил Украины, базы которых расположены в аэропортах Харькова и Днепропетровска.

С 1 декабря должны возобновиться рейсы Аэрофлота в украинские города Харьков и Днепропетровск. Однако государственная авиационная служба Киева продолжает запрещать российским авиакомпаниям совершать перелеты по маршрутам в города страны.

2 мая российская авиакомпания прекратила перелеты в Харьков и Днепропетровск, а также строить свои транзитные маршруты через территорию восточной Украины после трагедии с крушением Боинга «Малайзийских авиалиний» 17 июля.

 

 


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх