Соцсети вслед за Захаровой смеются над Макфолом: Путин "назначил" Трампа

 
Москва, 09.11.16 - 13:18

Пользователи соцсетей вслед за официальным представителем МИД Марией Захаровой подняли на смех бывшего американского посла Майкла Макфола после его заявления о том, что на выборах президента США "преуспел Путин". 

Соцсети вслед за Захаровой смеются над Макфолом: Путин "назначил" Трампа
После "молодца" Макфола россияне поздравляют Трампа с "назначением" 

Макфол написал в своем микроблоге Twitter "Молодец" по-русски. Похвала адресовалась российскому президенту Владимиру Путину, который якобы "преуспел" на выборах в США. Захарова на своей странице в Facebook такому повороту событий не удивилась: "Сначала администрация Обамы назначала этих "макфолов" на ответственные должности и вверяла им управление не только своей страной, но и многими вассальными государствами, а потом, когда ситуация стала патовой, начала кричать, что во всем виновата Москва".

Российские пользователи откликнулись на обвинения американского дипломата остротами. Многие из них, как оказалось, предчувствовали, что победу Трампа сторонники Клинтон начнут объяснять происками Кремля.

Alina пишет в Twitter: "Путин виноват в том, что Трамп победил. - В каком месте? - В Пенсильвании". Елена Ха умиляется: "Трамп 45-й президент США. Сотрудники штаба Трампа представлены к госнаградам, некоторым вручены Волги, ключи от квартир и дачи". "Путин снова всех переиграл", - считает Борис.

"Только я подумала "Трамп победил, теперь жди сообщений о том, что это Путин подстроил", как появилась эта новость", - смеется Таар. "Трамп уже предложил Хиллари пост посла в Ливии?
Обама уже купил домик под Крыжоплем?" - беспокоится "Ягоза". 

Соцсети вслед за Захаровой смеются над Макфолом: Путин "назначил" Трампа
Трамп поздравил Путина... 

"Это решение Политсовета "Единой России" или Народного Фронта России?" - интересуются граждане. Вице-президент Федерации профессионального бокса России Андрей Рябинский перефразировал заголовок новости: "Путин поздравил Трампа, а Трамп Путина с победой на выборах в США".

"Путин: Полковник Трамп, благодарю за службу! Трамп: Служу Отечеству, товарищ Главнокомандующий!" - инициируют пользователи воображаемые диалоги в духе Макфола. 

"Где-то сломан самокат - это Путин виноват! Президентом станет Трамп - кто же будет виноват?" - шутит "Рожденный Свободным". "Впервые в истории можно сказать цивилизация сознательно выбрала правильный путь развития, но не без помощи", - гордятся блогеры.

"В трансляции обещает рост экономики в два раза, говорит, что никакие мечты не могут не быть исполнены, никакие вызовы не могут не быть приняты. В общем, настоящая и совсем непредвиденная истерия. Ожидаем победного салюта в честь Трампа с Адмирала Кузнецова", - приятно удивлен блогер ManzaL, который до последнего не мог поверить в победу кандидата от республиканцев. 

Соцсети вслед за Захаровой смеются над Макфолом: Путин "назначил" Трампа
Пользователи недоумевают, как Киев будет работать
с "промосковским" Трампом 

"Забавно наблюдать, когда зарубежные звезды все голосовали за Хилари, а победил все равно Трамп, потому что так решил Путин", - поделился Herbert.

"Сегодня Путин подпишет документы о назначении президента", - не устают восхищаться логикой американских конспирологов российские пользователи. 

"Трамп набрал 276 голосов выборщиков и Путин победил на выборах президента США", - шутит "Айс Крым". "Дональда Трампа выбрали новым президентом США! Вот что бывает, когда тебя поддерживает Владимир Путин", - пишет блогер с красноречивым ником "Дональд Трамп". "А народ в штатах не будет разочарован если окажется что Трамп не Путин как им перед выборами Клинтон обещала?" - волнуются некоторые. 

Украинцы негодуют, ведь ранее даже ведущие украинские политики решились назвать Трампа "промосковским" политиком. Теперь они указывают на то, что предвыборные заявления и обещания кандидата от демократов были не более чем уловкой политтехнологов.

"Пётр Алексеевич, Трамп сказал, что всеми вопросами, связанными с Украиной теперь заниматься будет только Путин", - появились первые колкости в адрес украинского президента, который явно делал ставку на Клинтон.

Людмила Прогова


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх