Звезды в шоке: как знаменитости отреагировали на победу Трампа

 
Нью-Йорк, США, 09.11.16 - 13:11

Американские знаменитости бурно отреагировали в соцсетях на победу Дональда Трампа на президентских выборах. Большинство звезд поддерживали Хиллари Клинтон.

Звезды в шоке: как знаменитости отреагировали на победу Трампа
Большинство американских звезд не поддержали Трампа

Звезды шоу-бизнеса начали активно публиковать эмоциональные сообщения в соцсетях, когда по результатам предварительного подсчета голосов стало понятно, что Трамп уверенно побеждает, а шансы Клинтон упали до 5%. Так, певица Мадонна, активно поддерживающая Клинтон, написала в Instagram, что ее сторонники "никогда не сдадутся", поскольку "новый огонь зажегся".

Певица Кэти Пэрри была более резкой в своих высказываниях. Она описала победу Трампа как начало "революции" его противников, заявив, что американская нация "не позволит ненависти вести себя" и "никогда не будет молчать". "Не сиди, не плачь, двигайся!", - призвала Пэрри в своем Twitter.

Певица Кристина Агилера призвала Клинтон быть "бойцом", отметив, что "боец – это тот, кто не сдается". К записи в Twitter Агилера прикрепила видео со своим выступлением на митинге в поддержку Клинтон, где она исполнила хит Fighter. "Хиллари, это для тебя", - написала она.

Не остались в стороне и голливудские актеры. Зои Салдана ("Аватар", "Стражи галактики") написала на испанском, что президент "не определяет людей", и сторонники Клинтон "будут продолжать". А исполнитель роли Капитана Америки в серии фильмов "Мстители" Крис Эванс назвал ночь после выборов "неловкой", отметив, что теперь у руля страны находится "торгаш" и "задира".

Примечательно, что большинство американских звезд накануне выборов поддержали Клинтон. За Трампа выступили рестлер Халк Хоган, боксер Майк Тайсон, актеры Чак Норрис, Скотт Бейо и обладатель "Оскара", отец Анджелины Джоли Джон Войт. Последние выразил уверенность, что Трамп станет величайшим президентом Америки.

Ранее стало известно, как на победу Трампа отреагировали российские соцсети.

Григорий Егоров


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх