Трамплин для Трампа, или Как новый президент избавит США от страха за будущее

 
Вашингтон, США, 09.11.16 - 16:20

Раз в четыре года становится понятно, что в Америке еще осталась демократия: победа Трампа на президентских выборах в США стала очередным доказательством этого факта.

Трамплин для Трампа, или Как новый президент избавит США от страха за будущее
Трамплин для Трампа, или Как новый президент
избавит США от страха за будущее

С самого начала предвыборной кампании эксцентричный, яркий и неполиткорректный Трамп -  антипод Обамы, многими даже не воспринимался всерьез. Мол, посмешит людей и уйдет с политической арены. Но «трампомания» быстро охватила Америку, и Дональда Трампа стало уже не остановить!

«Make America great again» (Сделаем Америку великой снова) – таков был девиз его предвыборной кампании. Стоит отметить, что победил не только Трамп, но и его партия. «Республиканская партия сохранила контроль над сенатом конгресса США. Таким образом, республиканцы контролируют обе палаты конгресса (в том числе и над палатой представителей), - напоминает Андрей Князев в своем материале «ТРАМплин в будущее», опубликованном на News Front. - Я, как и многие в России, симпатизировал Трампу, – и искренне рад его победе! А как иначе, если его оппонент, Хиллари Клинтон, не раз открыто заявляла, что в «интересах Америки» готова действовать жестко, вплоть до объявления войны, против Китая и России».

Автор уверен, что с Трампом Америка сможет смотреть в будущее без страха. Что при президентстве Клинтон было бы маловероятным.

Полную версию материала, можно прочитать здесь.

Татьяна Ленская


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх