"Называл земляным червяком": соцсети высмеяли Авакова, удалившего пост от Трампе

 
Киев, Украина, 09.11.16 - 16:50

"Они называли тебя земляным червяком": в соцсетях высмеяли главу МВД Украины Арсена Авакова, который решил удалить свой пост от 31 июля, в котором называл кандидата в президенты США от республиканцев Дональда Трампа "опасным маргиналом".

"Называл земляным червяком": соцсети высмеяли Авакова, удалившего пост от Трампе
"Это не то, что ты думаешь, Дональд!"

Напомним, что ранее Аваков удалил свой пост с тегом #Трампнаш, в котором указывал на опасность Трампа, допустившего "бесстыдное заявление" в отношение российского Крыма. Такие действия вызвали цепную реакцию, и многие политики стали зачищать свои страницы, превращаясь, по выражению депутата Борислава Березы, из "клинтонолюбов в трампофилов". Лидер партии "Единый центр" Виктор Балога сравнил происходящее с цирком, который, впрочем, "противно видеть". 

В украинских соцсетях вспоминают мультфильм о Маугли, а именно тот отрывок, где удаву Ка, нашептывают об оскорблениях в его адрес. Известный украинский адвокат Татьяна Монтян считает, что именно так "докладывают" Трампу о нелестных высказываниях в его адрес со стороны постмайданных политиков. экспертов и активистов, а после инаугурации, согласно ее ироничному предсказанию, Трамп попросит "бандерлогов" подойти поближе.

Украинский оппозиционный медиаэксперт Анатолий Шарий назвал украинских политиков "жирными гусями", которые неуклюже пытаются дать понять, что их не так поняли: "Это не то, что ты думаешь, Дональд!". Он посмеялся над Аваковым, которому пришлось, "стоя на посту постыдно удалять посты".

Досталось от Шария и депутату-"порошенковцу" Вадиму Денисенко, который говорил, что Трамп идет на всё, чтобы "угадать настроение толпы" и пока не успел удалить свой статус.

Не менее язвительно высказался о метаморфозах и украинский политолог Павел Карназыцкий. "Трампофобия украинского бомонда на самом деле была латентной Трампофилией. Судя из утренней ленты все "эксперды" верили в победу Трампа, но молчали, чтобы не сглазить", - пошутил он. "Боюсь представить, что они втайне делают с портретами Путина", - отметил он.

 

 

Марина Шостак


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх