Чего ждать от 45-го президента: СМИ освежили в памяти обещания Трампа

 
Вашингтон, США, 09.11.16 - 17:11

СМИ предложили вспомнить о 10 пунктах, которые обещал выполнить Дональд Трамп на посту президента США.

Чего ждать от 45-го президента: СМИ освежили в памяти обещания Трампа
У Трампа имеется топ-10 предвыборных обещаний

Сегодня стало известно, что миллиардер Дональд Трамп одержал победу и стал 45-ым президентом Америки. Стоит напомнить, что во время предвыборной кампании бизнесмен обещал выполнить 10 важных, по его мнению, условий, которые призваны улучшить жизнь американцев.

На первом месте в топ-10 обещаний Трампа идет нормализация отношений с Россией и дружба с ее лидером Владимиром Путиным. По словам Трампа, это важно для того, чтобы совместными усилиями противостоять террористам на Ближнем Востоке.

Вторым пунктом Трампа стало как раз уничтожение исламского терроризма, так как именно он является одной из крупных угроз как для Америки, так и для всего остального мира. При этом главным спонсором исламского терроризма Трамп назвал Иран.

Еще одно обещание Трампа касалось избавления Америки от нелегальных иммигрантов. Трамп неоднократно заявлял, что намерен выслать из страны 11 миллионов нелегальных граждан, прибывших из других стран. Самыми скандальными стали обещания республиканца возвести стену на границе с Мексикой и запретить въезд в США тем, кто исповедует ислам.

Четвертым пунктом предвыборных обещаний миллиардера стала легализация марихуаны. Трамп заявлял, что ее необходимо свободно продавать, тем самым пополняя бюджет страны. Позже свои слова Трамп назвал шуткой, однако добавил, что использование марихуаны в медицинских целях – это нормально.

В пятом пункте республиканец пригрозил сохранить смертную казнь и обеспечить американцам право на хранение и ношение оружия. Параллельно с этим Трамп пообещал разобраться с коррупцией в стране и ослабить власть СМИ, которые, по его мнению, могут управлять общественным мнением.

Чего ждать от 45-го президента: СМИ освежили в памяти обещания Трампа
Американцы верят в лучшее будущее под началом Трампа


Есть шанс, что американцы дождутся от Трампа и уменьшения налогов. Этот пункт касался представителей среднего класса и предпринимателей, для которых Трамп гарантировал понижение максимальной ставки подоходного налога с 39% до 33%.

Помимо этого, Трамп намеревался ликвидировать программу реформы здравоохранения Obamacare, которая была запущена все еще действующим президентом Америки Бараком Обамой и которой оказались не особенно довольны жители Соединенных Штатов.

Еще одной важной задачей, которую Трамп поставил перед собой, стала возможность для детей бедняков учиться в престижных школах.

Наконец, Трамп подверг осуждению программу Транстихоокеанского партнерства, отметив, что он готов поддержать только те торговые оглашения, которые действительно полезны для Америки и способствуют созданию рабочих мест на рынке труда.

Ирина Ситникова


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх