Пушков высмеял Порошенко, "забывшего" Обаму ради Трампа

 
Москва, 09.11.16 - 19:19

Глава Комиссии Совфеда по информационной политике Алексей Пушков прокомментировал заявление президента Украины Петра Порошенко, пригласившего избранного президента США Дональда Трампа в Киев.

Пушков высмеял Порошенко, "забывшего" Обаму ради Трампа
Пушков: Порошенко моментально опомнился и позвал Трампа в гости

Трамп в среду был объявлен победителем президентских выборов в США – за него отдали голоса более 270 выборщиков. С победой республиканца поздравили главы многих стран, в том числе украинский президент Петр Порошенко, который также направил Трампу приглашение посетить Украину.

Комментируя заявление Порошенко, Пушков обратил внимание, что Киев мгновенно сменил позицию, "забыв" поддерживавших его президента США Барака Обаму и вице-президента Джозефа Байдена. Однако новый подход может отказаться для Украины неэффективным, предупредил сенатор.

"Моментально опомнясь, без медлящего раздумья Порошенко позвал Трампа в гости. Обама забыт, Байден отторгнут, но Киеву это может и не помочь", - написал Пушков в своем микроблоге в Twitter.

Также сенатор заявил, что, в отличие от многих, не считает Трампа непредсказуемым. По его мнению, позиция Трампа по внешнеполитическим вопросам является более многообещающей, чем предсказуемый интервенционизм Хиллари Клинтон.

Ранее Пушков заявил, что Порошенко вполне обоснованно нервничает из-за победы Трампа, поскольку нынешняя украинская политическая элита – это "дитя" Обамы и Байдена, а новый президент может сделать ставку в Киеве на других деятелей.

Григорий Егоров


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх