"О, божечки": победа Трампа изменила сюжет "Южного парка"

 
Вашингтон, США, 10.11.16 - 11:50

Создатели американского сатирического мультсериала South Park ("Южный парк") были вынуждены изменить сюжет последней серии из-за победы Дональда Трампа на выборах в США. Эпизод, вышедший накануне, получил название "О, божечки".

"О, божечки": победа Трампа изменила сюжет "Южного парка"
Создателям "Южного парка" пришлось переделывать эпизод
из-за победы Трампа

В сюжете 20-го сезона "Южного парка", который выходит на Comedy Central в настоящее время, президентским выборам в США уделяется значительное внимание. Отмечается, что создатели "Южного парка" Мэтт Стоун и Трей Паркер были полностью убеждены в победе кандидата от демократов Хиллари Клинтон и даже подготовили специальный эпизод под названием "Самый первый джентльмен" ("The Very First Gentleman"). Текстовый вариант эпизода был размещен в качестве анонса на сайте Comedy Central.

После того, как победу на выборах президента США одержал Дональд Трамп, создателям "Южного парка" пришлось срочно переделывать следующий эпизод перед его выходом в эфир 9 ноября. В результате он был переименован в "О, божечки" ("Oh Jeez"), а в самой серии избранный президент так и не появился.

В Comedy Central подтвердили, что создатели "Южного парка" были вынуждены внести изменения в сюжет последнего эпизода, и отметили, что работа над каждым эпизодом ведется вплоть до его выхода в эфир.

Примечательно, что избранный президент США Дональд Трамп был представлен в 19-м сезоне "Южного парка" как победитель выборов в Канаде. После этого он строит стену на границе страны и исполняет танец в пустом городе под песню Safety Dance (эпизод 1902 " Where My Country Gone?"). В 20-м сезоне Хиллари Клинтон противостоит одиозный учитель школы Южного парка Герберт Гаррисон, который напоминает Трампа автозагаром и скандальными высказываниями. Создатели сериала особенно высмеивали отсутствие у него внятной политической программы на случай победы.

Григорий Егоров


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх