Ляшко заявил, что Саакашвили не будет конкурентом, даже если станет "Саакашенко"

 
Киев, Украина, 10.11.16 - 15:41

Лидер Радикальной партии Олег Ляшко заявил, что не опасается конкуренции со стороны экс-губернатора Одесской области Михаила Саакашвили. По словам радикала, ему надоело постоянное сравнение с "политическим лузером".

Ляшко заявил, что Саакашвили не будет конкурентом, даже если станет "Саакашенко"
Ляшко объяснил, почему Саакашвили ему не конкурент 

"Меня уже достало это постоянное сравнение с Саакашвили: Саакашвили как Ляшко. Саакашвили отберет избирателей Ляшко. Да этот Сааха неспособен "отобрать" своих родных грузинов, которых он "реформировал" 10 лет! И кто-то из нас верит, что он получит поддержку украинцев или может быть моим конкурентов на моей родной Украине?!" - прокомментировал Ляшко на своей личной странице в Facebook. 

"Даже если Саакашвили станет Саакашенко и заплюет своей слюной весь Крещатик (на Дерибасовскую его не пустят), этот политический лузер не выиграет выборы в Комаровский или Хованский сельские советы моей родной Черниговщины. Вместе со всей подтанцовкой политических проституток лещенков с найемами", - отметил главный радикал Верховной рады, имея в виду своих оппонентов - депутатов-"еврооптимистов" Сергея Лещенко и Мустафу Найема. 

"Для того чтобы победить у Ляшко, надо быть украинцем, знать украинский язык и украинскую душу, иметь одно - украинское! - гражданство, а не три, держать собственные бабки в матрасе, а не в офшорах, не торговать с Россией, не прикидываться золушкой в луивитоне (имеется в виду французский бренд Louis Vuitton - прим. ФБА), а не обманывать родных украинцев! Таких пока что нет!" - уверенно подчеркнул Ляшко, подкрепив свой тезис нецензурным словом. 

Напомним, что ранее Ляшко потребовал от президента Украины Петра Порошенко и правительства страны пересмотреть условия зоны свободной торговли с ЕС, а также выдвинул требования к Еврокомиссии в отношении безвизового режима и газопровода OPAL. 

Марина Шостак


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх