Выяснилась стоимость американского "майдана" против Трампа

 
Портленд, США, 11.11.16 - 14:55

Оказалось, что так называемым противникам Трампа доплачивают за митинги против республиканца.

Выяснилась стоимость американского "майдана" против Трампа
Демонстранты помитингуют и разойдутся по домам, уверен эксперт

Шумиха вокруг победы миллиардера-республиканца Дональда Трампа привела к тому, что Америка взорвалась протестами сторонников представителя Демпартии Хиллари Клинтон. Стоит отметить, что в некоторых штатах митинги завершились серьезными беспорядками и стычками с сотрудниками правопорядка. Это касается, в основном, штата Орегон.

Стало известно, что там демонстранты предпочли вооружиться не только плакатами, но и булыжниками. Они громили и сносили все, что видели на своем пути, и усмирить их смогли только слезоточивый газ и резиновые пули. О пострадавших или задержанных пока что не сообщается.  

Выяснилось, однако, что далеко не все протестующие являются идейными сторонниками проигравшего кандидата Хиллари Клинтон. Ее штаб предпочел оплатить услуги демонстрантов для того, чтобы усилить свое влияние. Так, по сути любой желающий может "подзаработать". Для этого необходимо только выйти на улицу и прокричать свое возмущение относительно победы Трампа. За это команда Клинтон готова заплатить от 15 до 18 долларов в час. 

Причем, объявления о подобной "подработке" опубликованы на специальных ресурсах в интернете. За переработку обещана доплата. 

Как напоминает издание "Народные новости", подобный подход "митинга за деньги" вовсе не нов в истории, так как он же был использован во время "арабской весны" 2011 года. Координаторы призывали безработную молодежь выходить на протесты за некоторую компенсацию. Оплачивали митинги и во время государственного переворота на Украине в феврале 2014 года. Тогда митингующим платили 200-400 гривен в сутки, а боевикам из отрядов "самообороны Майдана" платили по 120 долларов в день, предоставляли им жилье и бесплатное питание. 

Как заверил писатель и общественный деятель, лидер партии "Великое Отечество" Николай Стариков, в США не произойдет госпереворота, так как там просто-напросто нет той силы, которая бы возглавила переворот. Стариков выразил уверенность, что после ряда стычек демонстранты разойдутся по домам. Те же, кто попытается раскачать лодку сильнее, окажутся в тюрьме.

Ирина Ситникова


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх