Выяснилось, почему Джигурду могут депортировать из России

 
Москва, 11.11.16 - 15:05

Защита олимпийской чемпионки по фигурному катанию Марины Анисиной просит проверить легальность нахождения на территории России ее мужа актера Никиты Джигурды. Об этом СМИ сообщил адвокат Сергей Жорин.

Выяснилось, почему Джигурду могут депортировать из России
Джигурде грозит депортация из России     

Ранее Анисина обратилась в суд, чтобы развестись с эпатажным актером. Но во время заседания Джигурда заявил, что не хочет разводиться с супругой. Основные слушания по делу должны пройти 29 ноября.

Жорин пояснил, что он уже подал заявление в УМВД по Красногорскому району Москвы. Это связано с тем, что Джигурда мог нарушить миграционное законодательство России, не встав на учет. В результате, актер может незаконно пребывать в России.

Адвокат отметил, что это является административным правонарушением, за которое Джигурде грозит денежный штраф или депортация.

Напомним, что в феврале минувшего года супруга Никиты Джигурды уже подавала на развод. Но в результате семейная пара примирилась, что привело к закрытию судопроизводства. Отметим, что супруги имеют двух детей. Один из них - семилетний сын Мик-Анжель Крист, второй - дочь Эва-Влада, которой сейчас шесть лет.

Стоит также отметить, что не так давно Джигурда радикально изменил имидж, сбрив бороду, а после сменил фамилию, заявив, что впредь будет именоваться Джанатан Эль-Аир Браташ Джи Погоржельский фон Ган Эден.

Мария Королева


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх