СБУ развернула самолет "Белавиа" из-за "пророссийского провокатора" на борту

 
Киев, Украина, 11.11.16 - 19:48

По сообщению Службы безопасности Украины, рейс авиакомпании «Белавиа» был развернут в связи с тем, что на борту находился пророссийский провокатор.

СБУ развернула самолет "Белавиа" из-за "пророссийского провокатора" на борту
В СБУ полагают, что Армен Мартиросян напрямую контактирует с
участниками акций протеста, цель которых – дестабилизировать
обстановку на Украине

Об этом рассказал представитель спецслужб.

Пророссийским провокатором назвали гражданина Армении Армена Мартиросяна. В СБУ полагают, что он напрямую контактирует с участниками акций протеста, цель которых – дестабилизировать обстановку на Украине. Кроме того, отмечается, что план дестабилизации, в котором принимают участие украинские общественные организации, был якобы разработан Россией.

По словам представителя СБУ, информация об этом содержится в электронных письмах советника российского президента Владислава Суркова, доступ к которым был получен украинскими спецслужбами.

В конце прошлого месяца лайнер компании «Белавиа» решили вернуть в аэропорт украинской столицы и снять с борта пассажира, который был отпущен спустя несколько часов.

После этого в Белоруссии обнародовали запись переговоров экипажа с авиадиспетчером Украины, в которой отмечалось, что лайнер потребовали посадить из-за угрозы применения истребителей.

Мартиросян заявил о том, что планирует подать в суд на украинские власти в связи с этим инцидентом. По его словам, разговора с представителями СБУ у него не было, и он не причастен к каким-либо политическим действиям.

Алла Виноградова

Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 68442 от 27.01.2017

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomics.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх