Джигурда объяснил, почему его преследуют

 
Москва, 11.11.16 - 17:11

Актер Никита Джигурда может быть депоратирован из России по запросу адвоката своей жены Марины Анисиной Сергея Жорина, сообщает Федеральное агентство новостей со ссылкой на комментарий самого Джигурды.

Актер Никита Джигурда может быть депоратирован из России по запросу адвоката своей жены Марины Анисиной Сергея Жорина
Актер напомнил, что у него на Украине остались родственники
и дети от первого брака

Адвокат Сергей Жорин обратился в УМВД с просьбой проверить документы актера на подлинность. Если нарушения миграционного учета будут выявлены, то Джигурда может быть депортирован на Украину, и это не считая штрафа.

Джигурда пояснил, что никогда не скрывал своего украинского гражданства и не смог от него отказаться, что, по его утверждению, было условием для получения гражданства России.

Актер напомнил, что у него на Украине остались родственники и дети от первого брака, а за отречение от украинского гражданства в пользу российского на родине Джигурде грозило бы до семи лет тюрьмы.

Джигурда также отметил, что от Стивена Сигала, Роя Джонса и Жерара Депардье никто не требовал отказаться от своего первого гражданства.

При этом актер перечислил свои многочисленные регалии и отметил, что соблюдает все российские законы.

Навязчивость же Жорина Джигурда связал с историей о крупном наследстве бизнес-леди Людмилы Браташ, крестной мамой детей Никиты и Анисиной. К которому очень скоро стали проявлять интерес "сомнительные личности", преследующие Джигурду и пытающиеся угрозами завладеть суммой примерно в миллиард рублей.

Виктор Князев


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх