Оставить "на закуску": почему Трамп до сих пор не позвонил Путину?

 
Москва, 12.11.16 - 12:35

Избранный президента США Дональд Трамп сообщил, что получил от главы РФ Владимира Путина «чудесное письмо» и что у них запланирован телефонный разговор. О важности предстоящих переговоров, а также о том, почему Путин не стал первым лидером, с которым новый президент США проведет переговоры, рассказал доктор юридических наук, профессор Высшей школы экономики Александр Домрин, пишет Федеральное агентство новостей.

Оставить "на закуску": почему Трамп до сих пор не позвонил Путину?
Тот факт, что Путин не стал первым главой государства, с которым
Дональд Трамп провел телефонный разговор, неслучайно

«В ходе своей избирательной кампании Трамп говорил, что собирается посетить Москву еще до инаугурации. У меня это вызывает некие сомнения. Однако телефонный разговор – это совсем другое дело», – отметил эксперт.

По словам Домрина, то, что Путин не стал первым главой государства, с которым Дональд Трамп провел телефонный разговор, неслучайно.

«Думаю, что это было сделано сознательно. Кроме проблем в российско-американских отношениях, у США существуют много других, в первую очередь, конечно, с Мексикой и с тем, что делать с иностранными мигрантами. Если бы Трамп первым делом позвонил президенту России, он тем самым бы дал повод своим оппонентам, которые сейчас выходят на улицы многих крупных американских городов, утверждать, что он якобы действительно является «марионеткой Путина», – заключил профессор.

Ульяна Леденева


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх