Вышел из тени: Трамп решил возобновить перепалки в Twitter

 
Вашингтон, США, 13.11.16 - 18:26

Новоизбранный президент Соединенных Штатов Дональд Трамп решил возобновить критику своих оппонентов в социальной сети Twitter и обвинил крупнейшее американское издание The New York Times.

Вышел из тени: Трамп решил возобновить перепалки в Twitter
Трамп написал о том, что издание потеряло несколько
тысяч подписчиков в связи с «очень плохим и крайне неточным»
освещением так называемого «феномена Трампа»

На своей странице в Twitter Трамп написал о том, что издание потеряло несколько тысяч подписчиков в связи с «очень плохим и крайне неточным» освещением так называемого «феномена Трампа».

Издание The New York Times настроено по отношению к новому президенту критично. Издание решило составить перечень, в который входят около 300 людей и компаний, когда-либо оскорбленных Трампом в социальной сети. При этом отмечается, что на саму газету пришлось более 200 негативных эпитетов со стороны Трампа.

Новый пост республиканца примечателен тем, что в первый раз после того, как прошли президентские выборы, Трамп решил написать что-то негативное на своей странице. В течение нескольких дней до выборов он старался воздерживаться от резкой критики, в связи с чем американцы начали высказывать догадки о том, что у Трампа был отобран телефон.

Издатель крупнейшего американского издания Артур Салзбергер ранее опубликовал письмо подписчикам, в котором он признал, что, как и многие другие СМИ, газета не прогнозировала, что Трамп одержит победу в президентских выборах. Он также заявил, что издание писало «честно» о каждом кандидате на пост лидера США.

Алла Виноградова


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх