Пользователей удивил 10-летний стаж 24-летней заместительницы Авакова

 
Киев, Украина, 14.11.16 - 9:43

Украинских пользователей удивило назначение 24-летней Анастасии Деевой на пост замглавы МВД Украины. Они засыпали министра внутренних дел страны Арсена Авакова вопросами, касающимися опыта и стажа столь ценной новой сотрудницы. В общую дискуссию вмешался даже вице-премьер-министр Павел Розенко.

Пользователей удивил 10-летний стаж 24-летней заместительницы Авакова
Пользователей смутил стаж Деевой 

Напомним, что ранее Аваков выступил в защиту своего нового заместителя. Особенно возмутили его интимные фотографии Деевой, оказавшиеся в Сети, и реакция на них. Он назвал критиков назначения ханжами и пахабниками. По его словам, Дееву отличает "высокая работоспособность и коммуникабельность", и он уверен в том, что она "справится".

"Как вы технично обошли вопрос о 10-летнем стаже работы", - отметил в комментариях к посту Авакова Павел из Харькова. Алексей из Киева также удивился: "10 лет стажа в 24-летнем возрасте. Явно незрелая личность с неровным гормональным фоном, судя по фото. Отсутствие жизненного опыта вообще не обсуждается". Харьковчанка Валерия также поинтересовалась у защитников Деевой, как это возможно: "В трудовой 10 лет до 24 указано?" Поражает в трудовой биографии и то, что "ее первая работа - помощник депутата, в 18 лет".

Елена из Житомира объяснила, что 10-летний стаж - "не идиоты придумали": "Это в документах у Деевой указано. А кроме прочего, чтобы занять должность замминистра нужно иметь минимум 7 лет стажа на госслужбе. Закон есть, слыхали?". 

Пользователей удивил 10-летний стаж 24-летней заместительницы Авакова
Розенко объяснил, что Деева могла стать замом Аваков,
не имея при этом никакого стажа

Вице-премьер-министр Украины Павел Розенко вмешался в дискуссию и подтвердил, что такое требование - 7 лет на госслужбе - действительно есть. Также Розенко отметил, что конкурс на должность замминистра не проводится, так как "это политическая команда министра". "Это ответственность министра. Они приходят с министром и увольняются вместе с его отставкой. Конкурс обязателен для государственной службы - это правда. для политических должностей: министров. заместителей - никаких конкурсов! Это политические назначения!" - указал вице-премьер-министр.

В отношении стажа Розенко оказался весьма уклончив: "Стаж по-разному может считаться. Но тем не менее, на должность заместителя министра никаких требований по стажу нет. Ни 10 лет, ни семи, ни пяти, ни даже одного".

Влад из Харькова решил задать вопрос прямо: "Арсен Борисович! Я очень интересуюсь весьма неприятным моментом: 24-летней девчушке написали 10 лет стажа. Это ложь и подделка? А если это правда, то как? У меня получается, что никак. Значит, подлог? Так за подлог вроде как статья есть... Будьте добры, объясните, что к чему".

Другим отрицательным фактором стало то, что Деева сотрудничала с регионалами во время Майдана, поэтому, по версии ряда пользователей, должна подпадать под действие закона об очищении власти. "Майдан, по мнению замминистра, был национальной спортивной зарядкой? Нет слов", - оскорбилась Юлия, изучая страницу в Instagram Деевой.

Марина Шостак


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх