Выяснилось, кто "развел" Хиллари и Билла Клинтон

 
Вашингтон, США, 14.11.16 - 11:32

Выяснилось, что срочная новость о разводе четы Клинтонов оказалась ложным вбросом.

Выяснилось, кто "развел" Хиллари и Билла Клинтон
Каких-либо официальных комментариев пресса пока что не получала

Билл и Хиллари Клинтон разводятся. Чета Клинтонов распалась. Хиллари указала Биллу на дверь после неудачных выборов. Такими заголовками пестрят сегодняшние газеты. Всех с утра повергла в шок новость о том, что "Биллари" может перестать существовать вслед за Бренджолиной.

Однако, все оказалось не так серьезно. Стало известно о том, что новость о разводе четы неправда. Это была всего лишь газетная утка.

Она была опубликована на портале, который имитировал портал известного издания. Никто не заметил подмены, и срочная новость была растиражирована по всему свету.

Стоит отметить, что новость о разводе была опубликована якобы на сайте издания The Christian Times, однако он оказался всего лишь талантливой подделкой настоящего издания. Пранкеры заявили, что адвокат Хиллари Клинтон якобы подал на развод в штате Нью-Йорк. К новости прилагались и документы, в которых причиной развода значились "неразрешимые противоречия".

Многие поверили шутникам и всерьез встревожились, узнав о том, что экс-президент Соединенных Штатов и бывший госсекретарь могут разойтись. Чета Клинтон пока что никак не прокомментировала появившиеся слухи. 

Ирина Ситникова


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх