Радикалы предрекают исход "грузинских гастролеров" из Украины

 
Киев, Украина, 14.11.16 - 17:12

Представители Радикальной партии Олега Ляшко считают отставку Хатии Деканоидзе с поста главы Нацполиции Украины закономерной. Кроме того, они полагают, что вскоре все грузинские гастролеры покинут страну.

Радикалы предрекают исход "грузинских гастролеров" из Украины
Деканоидзе нельзя отпускать из Украины просто так 

Напомним, что ранее депутат от Радикальной партии Игорь Мосийчук потребовал от Деканоидзе отчитаться за провал реформы. Также он ожидал, что Деканоидзе вступит в партию экс-губернатора Одесской области Михаила Саакашвили с тем, чтобы попытать счастья на выборах в Верховную раду.

Соратник Мосийчука по партии Андрей Лозовой полагает, что Деканоидзе теперь уедет из страны. Такую же участь он предрекает и Саакашвили.

"54 дня тому назад я предупредил общественность, что Хатико (Хатия Деканоидзе - прим. ФБА), завалив все, за что брала ответственность, уйдет в отставку и уедет прочь из нашей страны. Как до нее это сделали Згуладзе, Григалашвили, Боровик, Анчоус (по-видимому, имеется в виду экс-министр Айварас Абромавичус - прим. ФБА) и другие гастролеры. Тогда много кто не верил... Помяните мои слова, Саакашвили тоже уедет из Украины навсегда", - написал Лозовой в соцсети.

Радикалы предрекают исход "грузинских гастролеров" из Украины
Через полгода Украину покинут "гастролеры" 

"Но не так скоро - месяца через три-четыре, самое большее - через полгода", - предсказал депутат.

Другой радикал в парламенте - Дмитрий Линько - считает, что нельзя просто так отпускать Деканоидзе из страны.

"Хатия Деканоидзе подает в отставку. Это было понятным уже давно и стало очевидным в день отставки Саакашвили. Через неделю она сядет в самолет и забудет про свою работу на Украине как про страшный суд", - отметил Линько на своей странице в Facebook.

"А мы останемся с проваленной реформой и расцветом бандитизма. Снова и снова обращаемся к Гройсману, Луценко, Порошенко и Авакову провести расследование деятельности всех чиновников-иностранцев, которые приехали реформировать страну, а по факту разворовали грантовые средства и сбежали", - акцентировал внимание депутат.

Напомним, что соратники Саакашвили не исключают создания партии на базе рабочей группы "Хвыля", а также альянса с другими политическими силами. 

Марина Шостак


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх