Sputnik запустил сервис новостей на китайском

 
Пекин, Китай, 01.12.14 - 8:37
Sputnik запустил новостную ленту на китайском языке

Основой контента Sputnik Chinese News Service будут новости об отношениях России и Китая

Мультимедийная группа Sputnik запустила сервис Chinese News Service, который включает ленту новостей на китайском языке. Каждый день сотрудники агентства будут публиковать 100 новостей.

Sputnik, который является частью структуры МИА «Россия сегодня», ориентирован, прежде всего, на зарубежную аудиторию. Однако сегмента на китайском языке до последнего времени агентство не имело. Основанием для ее появления, по мнению руководителей Sputnik, является активное развитие российско-китайских отношений. Именно это будет лейтмотивом материалов, публикуемых на новой ленте, заявил замглавы «России сегодня» Сергей Кочетков.

Руководитель китайского сегмента Sputnik Владимир Павлов считает, что сегодня наиболее интересными и востребованными являются новости экономики. «Основная цель Sputnik Chinese News Service – это предоставлять нашим китайским читателям, людям и организациям, оперативную, эксклюзивную и интересную информацию о разных отраслях экономики», - сказал он. «В условиях активно развивающегося сотрудничества России и Китая особенно интересными могут быть инвестпроекты обеих стран», - добавил Павлов.

Ориентация на сотрудничество с Китаем является следствием осложнений отношений России с Западом из-за санкций. Это ярко демонстрируют итоги встреч российских и китайских политиков на международном уровне, а также начало работы по ряду международных проектов в разных отраслях. Кроме этого, Россия активно развивает сотрудничество и с другими партнерами по БРИКС, ШОС и остальных организаций, не включающих государства, провоцирующие санкционную войну.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх