Стало известно, почему разговор Путина с Трампом посеял панику в Евросоюзе

 
Брюссель, Бельгия, 15.11.16 - 17:01

Телефонный разговор президента России Владимира Путина с избранным президентом США Дональдом Трампом вызвал панику в Брюсселе. Об этом сообщает Daily Express.

Стало известно, почему разговор Путина с Трампом посеял панику в Евросоюзе
Daily Express сообщил о панике в ЕС после разговора Путина с Трампом

Разговор Путина и Трампа ознаменовал начало новой эры в отношениях России и США, что вызвало панику среди антироссийских элит в Евросоюзе. Как сообщили в Вашингтоне, Трамп пообещал Путину лично контролировать курс США на конструктивное взаимодействие с Россией и пообещал более тесно сотрудничать с Москвой для решения международных проблем. Этим Трамп показал, что в отношениях РФ и США скоро наступит значительное потепление, пишет автор издания Патрик Кристус.

Беседа Трампа с Путиным показала Европе, что Россия выходит из тени и возвращается на свое место на геополитической карте мира, вопреки попыткам некоторых политиков изолировать ее в последние годы. Теперь власти Евросоюза опасаются, что США при Трампе окончательно задвинут европейскую политику на второй план на фоне укрепления связей с РФ.

Особое внимание ЕС приковано к проблеме Крыма: если Трамп решит признать полуостров частью России, это может серьезно ухудшить отношения США и Европы. Косвенным подтверждением этого являются слова председателя Еврокомиссии Жан-Клода Юнкера об опасности "магната" на посту президента США, указывает издание.

Ранее Кремль сообщил о возможной встрече Путина с Трампом до его инаугурации.

Патрик Кристис


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх