Выверенно и точечно: Рябков рассказал, кого и как бомбит Россия в Сирии

 
Москва, 16.11.16 - 14:14

Россия наносит в Сирии только выверенные и точечные удары по боевикам, заявил замглавы МИД РФ Сергей Рябков. Также он отметил, что цели РФ не находятся в Алеппо.

Выверенно и точечно: Рябков рассказал, кого и как бомбит Россия в Сирии
Рябков: Россия наносит в Сирии только выверенные и точечные удары

Рябков напомнил, что группировка Воздушно-космических сил (ВКС) России продолжает осуществлять боевые вылеты для нанесения ударов по боевикам на территории Сирии. Кроме того, замминистра отметил, что в регионе находятся авиационные группировки Военно-морского флота (ВМФ), которые также работают по целям в САР.

Россия наносит в Сирии удары только по террористам и не в районе Алеппо, где ситуация остается без изменений, подчеркнул Рябков. При этом все наносимые удары являются выверенными, соразмерными и точечными: всякие ярлыки на операцию ВКС РФ наклеиваются из политических соображений теми, кто подобным образом противодействует усилиям Москвы по борьбе с терроризмом, заявил замглавы МИД.

Накануне авианосная группа ВМФ России приняла участие в масштабной операции РФ на территории Сирии по массированному огневому поражению позиций и инфраструктуры боевиков в Идлибе и Хомсе. Впервые в истории российского флота в операции был задействован тяжелый авианесущий крейсер "Адмирал Кузнецов". Также ракетный фрегат "Адмирал Григорович" совершил пуски крылатых ракет "Калибр".

Григорий Егоров

Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 68442 от 27.01.2017

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomics.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх