Загрузка...

В "Роснано" назвали причину обысков

 
Москва, 16.11.16 - 14:20

Стало известно, что в "Роснано" высказали предположение о причине следственных действий в офисе компании.

В "Роснано" назвали причину обысков
В компании высказали предположение относительно причины обысков

Сегодня стало известно, что в "Роснано" нагрянули с обысками. Представители "Роснано" заявили, что существует предположение о причине обысков. Оно касается проблемного фармацевтического комплекса, строительство которого задержалось.

В пресс-службе "Роснано" ФБА "Экономика сегодня" сообщили, что указанный комплекс НТ-Фарма располагается в Ярославской области, и его открытие ожидается в будущем году. По задумке, комплекс будет обеспечивать выпуск жизненноважных лекарств, которые были созданы и разработаны в компании.

Компания начала инвестировать в строительство комплекса еще в 2009 году, заручившись поддержкой частных инвесторов. Доля "Роснано" в указанном проекте составляет почти половину – 49%.

Во время реализации проекта у партнеров компании возникли трудности, которые привели к сбою графика платежей, что привело к остановке платежей со стороны "Роснано", и это все вкупе привело к тому, что еще даже не открывшийся проект оказался под угрозой закрытия. Но в 2015 году "Роснано" нашла нового частного инвестора, который выкупил 35,5% акций в компании. От него стали поступать денежные средства, и совет директоров "Роснано" принял решение возобновить строительство комплекса.

В настоящее время строительство завершено, однако с опозданием. На объекте происходит установка и наладка необходимого оборудования. Сотрудники компании "Роснано" готовы сотрудничать со следствием и предоставить все необходимую информацию.

Ирина Ситникова

Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomics.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх