Депутат Арефьев назвал министра Улюкаева вредителем

 
Москва, 16.11.16 - 17:32

В Госдуме заявили, что ни один прогноз экс-министра экономического развития так и не сбылся.

Депутат Арефьев назвал министра Улюкаева вредителем
Депутат Госдумы назвал прогнозы Улюкаева бесполезными

Уже второй день в России комментируют внезапное задержание за крупную взятку и не менее стремительную отставку главы МЭР Алексея Улюкаева. Сегодня глава правительства Дмитрий Медведев обратился с призывом к Минэкономразвитию работать так, как и прежде. Однако отставка министра наверняка скажется на работе МЭР.

Этот вопрос был задан первому заместителю председателя комитета ГД по экономической политике, инновационной политике и предпринимательству Николаю Арефьеву. Он заметил, что его мнение по данному вопросу сложилось еще раньше, чем арестовали экс-министра.

Арефьев заметил, что Алексей Улюкаев был совершенно бесполезным человеком в МЭР, и ни один его прогноз, касающийся бюджета страны, так и не сбылся. Политик заявил, что прогнозы были похожи, скорее, на гадание на кофейной гуще. При этом, как уточнил депутат, все сводилось к продаже нефти.

Таким образом, продолжил политик, сейчас трехлетний бюджет страны и прогноз экономического развития не отражают требований общества. Как сообщает "Федеральное агентство новостей" со ссылкой на заявление Арефьева, МЭР только лишь выиграет от отставки Улюкаева, так же, как и бюджет страны.

Напомним, что Алексей Улюкаев был задержан накануне ночью за вымогательство взятки у представителей "Роснефти" в особо крупном размере. Был помещен под домашний арест.

Ирина Ситникова


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх