Не только "Руссиано": Бар Екатеринбурга перекроил меню по совету Медведева

 
Екатеринбург, 17.11.16 - 16:13

Стало известно, что бар в Екатеринбурге полностью перекроил свое меню, как предложил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.

Не только "Руссиано": Бар Екатеринбурга перекроил все меню по совету Медведева
В баре теперь можно заказать не только "Руссиано", но и "Кислую Пермь"

Один из баров Екатеринбурга представил новое меню под названием "Премьер". Это случилось после того, как российский премьер-министр Дмитрий Медведев заметил, что кофе "Американо" следует переименовать на территории РФ в "Руссиано", так как название "Американо" – неполиткорректное.

На официальной странице заведения в социальной сети Facebook сказано о том, что руководство бара шагнуло дальше и переименовало не только кофе, но и остальные неполиткорректные позиции в меню.

Так, например, теперь посетителям бара вместо виски Jack Daniels принесут коктейль под названием "Жора Денисов", виски American Honey "превратились" в "Сладкую Россию", стейк New York стал "Воронежем", а коктейль Lynchburg Lemonade обрел исконно русское название — "Саратовский лимонад".

Помимо этого, коктейль Jack & Cola получил новое название "Жора и квас", коктейль New York Sour теперь значится в меню как "Кислая Пермь", коктейль Manhattan стал "Марьиной Рощей", коктейль Bronx обозначен как "Бирюлево", а коктейль B-52 именуется как Су-34.

Ирина Ситникова

Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 68442 от 27.01.2017

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomics.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх