Косачев объяснил, зачем Сенату США антироссийский законопроект

 
Москва, 17.11.16 - 13:05

Сенатор Константин Косачев назвал антироссийский законопроект Сената США ответом на победу Дональда Трампа и его намерение улучшить отношения с РФ. Об этом он написал в своем Facebook.

Косачев объяснил, зачем Сенату США антироссийский законопроект
Косачев: антироссийский законопроект Сената США направлен
против Трампа

Сенат и Конгресс США на этой неделе начали готовить ответ "забияке"-России на ее политику в Европе и Сирии, а также приписываемые ей кибератаки на сервера американских политических партий во время президентской кампании. Антироссийский законопроект предполагается представить в четверг – по утверждению сенатора Бенджамина Кардина, он будет "всеобъемлющим".

 Косачев убежден, что конгрессмены США готовят ответ не России, а избранному президенту Трампу, который выразил намерение изменить внешнюю политику Вашингтона и улучшить отношения с Москвой. Он подчеркнул, что на фоне предстоящей смены президента в Конгрессе США еще два года будут заседать люди, сделавшие себе имя на нагнетании русофобии, которые продолжат проводить линию "исключительности" и "доминирования" Америки ради собственного политического выживания.

В результате Трампу придется два года работать со старыми конгрессменами, и этот период обещает быть самым трудным для нового президента. Подобными законопроектами Конгресс способен "расставить красные флажки" для Трампа, помешав ему изменить внешнюю политику, подвел итог Косачев.

Григорий Егоров


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх