#Отмедведь: соцсети отреагировали на "Руссиано"

 
Москва, 17.11.16 - 14:27

Интернет-пользователи прокомментировали предложение премьер-министра переименовать кофе "Американо".

#Отмедведь: соцсети отреагировали на "Руссиано"
Интернет-пользователи отреагировали на предложение Дмитрия Медведева

На просторах интернета пользователи соревнуются друг с другом в лучшем комментарии к предложению главы правительства Дмитрия Медведева переименовать неполиткорректное название кофе "Американо" в "Руссиано".

Ранее мы писали о том, что один из баров в Екатеринбурге полностью изменил меню, добавив туда не только измененное название известного кофейного напитка, но и заменив названия популярных коктейлей на исконно русские словосочетания. Так, виски Jack Daniels стали, например, "Жорой Денисовым".

В соцсетях пользователи заметили, что стране необходимы серьезные реформы, и начать необходимо именно с кофе. Кто-то сделал принтскрин видеозаписи, на которой премьер танцует под композицию "Американ бой", заметив, что теперь название композиции звучит как "Руссиан бой".

В Twitter'е пытаются разобраться, что теперь входит в состав "Руссиано", и предполагают, что это может быть обычный какао, который подают в начальной школе.

А пользовательница под ником Zhanna и вовсе представила на суд читателей такой стих: "Выпив чашку "Руссиано", скушав пару круасано, все равно непонимано, почему не просыпано".

Стоит добавить, что некоторые пользователи обнаружили, что предложил переименовать кофе в "Руссиано" во время заседания Евразийского межправительственного совета вовсе не Дмитрий Медведев, а представитель Армении.

Ирина Ситникова


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх