Ужасающая ложь Госдепа, или 5 обличительных цитат от Рогозина

 
Москва, 17.11.16 - 16:38

Дмитрий Рогозин, ответивший Госдепу высказыванием Геббельса, уже не в первый раз очень точен в своих комментариях.

Ужасающая ложь Госдепа, или 5 обличительных цитат от Рогозина
Острый на язык вице-премьер смог поставить на место Госдеп США

Сегодняшний ответ вице-премьера РФ Дмитрия Рогозина Госдепу высказыванием, которое обычно приписывается рейхсминистру пропаганды нацистской Германии Йозефу Геббельсу, заставило вспомнить еще несколько его самых метких высказываний на тему происходящего в мире.

Напомним, что сегодня на обвинения Госдепа США в авиаударах по сирийским больницам Рогозин написал на своей странице в социальной сети Facebook "Чтоб в ложь поверили, она должна быть ужасающей".

Так, например, летом 2015 года глава правительства России Дмитрий Медведев посетил Курильские острова, и это вызвало протест со стороны властей Японии, которые считают острова своей спорной территорией. Рогозин тут же отреагировал хлесткой фразой "Были бы они настоящими мужиками, сделали бы по традиции себе харакири и успокоились бы. А так только шумят".

Запомнили и меткий комментарий Рогозина в ответ на введение Америкой санкций против России за воссоединение Крыма с РФ. Ограничительные меры тогда коснулись и космической сферы, однако Рогозин напомнил, что американские астронавты могут летать в космос только на российских кораблях "Союз" и заявил, что предлагает Америке теперь доставлять своих астронавтов на МКС с помощью батута.

Емко высказался однажды Рогозин и о проблемах коррупции, заявив, что вороватого чиновника – предателя своей страны – необходимо опасаться сильнее, чем НАТО, марсиан и талибов.

Об экс-президенте Грузии Михаиле Саакашвили Рогозин однажды сказал так: "Мы готовы говорить с новым политическим руководством Грузии. А с Саакашвили должен говорить доктор".

Наконец, о планах Польши на пополнение рядов стран-участниц Североатлантического альянса Рогозин сказал следующее "Польша хочет присоединить Украину и Грузию к НАТО хоть тушкой, хоть чучелом".

Ирина Ситникова


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх