Ляшко пообещать "прикончить" Тимошенко на политических дебатах

 
Киев, Украина, 18.11.16 - 11:45

Лидер Радикальной партии Олег Ляшко вызвал лидера фракции "Батькивщина" Юлию Тимошенко на политические дебаты, заявив, что обладает некими "неопровержимыми фактами многолетнего сотрудничества" экс-премьера Украины с российским президентом Владимиром Путиным. 

Ляшко пообещать "прикончить" Тимошенко на политических дебатах
Ляшко считает, что Тимошенко и Порошенко - "одного поля ягоды" 

Ляшко пообещал"прикончить" в ходе дебатов "нафталиновую московскую кукушку", которая "одного поля ягода" с президентом страны Петром Порошенко. "Впервые за 20 лет своего депутатства Юлия Тимошенко ни разу на этой неделе не выступила в парламенте! Молчит, как в рот воды набрала. А если и отвечает, что из своего партийного бункера, прячась от неудобных вопросов", - написал Ляшко на своей странице в соцсети.

По его мнению, "лидер не может бояться и прятаться". "Поэтому я вызываю Юлию Тимошенко, главу фракции "Батькивщина", дважды премьер-министра Украины, лучшую подружку Путина на публичные дебаты на любом канале в любое время", - заявил политик.

"Украинцы устали от ее мегалжи, цинизма и фарисейства. И я готов сказать ей это прямо в глаза. У меня есть железные, неопровержимые факты многолетнего сотрудничества Тимошенко с Путиным. Я прикончу эту нафталиновую, московскую кукушку на любом эфире. Даже если она выберет сепарский "Интер", из которого не вылезает -  я сделаю исключение и приду на канала Лёвочкина и Фирташа", - пообещал Ляшко. 

"Игнорирование пани Тимошенко моего публичного приглашения или ее отказ будет означать, что она боится прямых дебатов, и поэтому Тимошенко - не лидер и не может быть альтернативой Порошенко. Кстати, Петра Порошенко я тоже уже давно приглашал на публичные дебаты. Он идет на них точно так же, как и Тимошенко. Потому что они одного олигархического поля ягоды", - заключил главный радикал Верховной рады.

Напомним, что Ляшко и Тимошенко ранее поссорились из-за того, что лидер "Батькивщины" передала право своего выступления в Раде депутату от Радикальной партии Юрию Шухевичу, рассчитывая, что он зачитает инициативу об импичменте Порошенко. Однако это не было согласовано с Ляшко, и он оскорбился и сорвал выступление своего депутата. Затем он заявил, что Тимошенко хотела использовать Шухевича и даже планировала его убийство с целью "дестабилизации страны". В "Блоке Петра Порошенко" холодно отметили, что Тимошенко готовится к досрочным выборам, а Радикальная партия утратила потенциальные голоса из-за публикации скандальных электронных деклараций, поэтому не хотят поддерживать протест "Батькивщины" и новые Тарифный и Банковский майданы. Другими словами, Ляшко демонстрирует неуверенность в том, что в ситуации перезагрузки Верховной рады сможет в нее вернутся в том же составе. 

Марина Шостак


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх