"Московская кукушка" и ее "кукушонок": Тимошенко заподозрили в двойной "зраде"

 
Киев, Украина, 18.11.16 - 17:05

Конфликта между лидером Радикальной партии Олегом Ляшко и главой фракции "Батькивщина" Юлием Тимошенко довел так называемую "демократическую" оппозицию в Верховной раде до критической точки - точки распада. Теперь экс-премьера Украины подозревают в одновременной работе на Кремль и Банковую. 

"Московская кукушка" и ее "кукушонок": Тимошенко заподозрили в двойной "зраде"
По версии Мосийчука, Тимошенко работает и на Кремль,
и на Порошенко 

Обиженный демаршем Тимошенко, попытавшейся, по мнению радикалов, через их однопартийца Юрия Шухевича озвучить призыв к импичменту президента Петра Порошенко, Олег Ляшко не унимается. Если ранее он вызвал "нафталиновую московскую кукушку" на политические дебаты, пообещав ее при этом "прикончить", то теперь он указывает на новые ее "просчеты" в "подлых планах".

"Охранник Медведчука" - "патриот из команды Шухевича"

"Сегодня было очередное заседание административного суда, в котором мы добиваемся отмены незаконных решений правительства и НКРЭ о повышении стоимости тарифов. Вместе со мной в суд пришли все мои коллеги-депутаты по фракции Радикальной партии. Зато в суд не пришла Юлия Тимошенко и ни один из ее депутатов. Не было ее сегодня и в парламенте. Очевидно, что после того как мы выявили и сорвали подлый план Тимошенко-Медведчука по подрыву Украины изнутри на деньги Кремля, она утратила интерес и к борьбе против драконовских тарифов, и к жизни", - написал Ляшко на своей странице в Facebook. 

"Потому что единственный настоящий интерес в жизни этой московской кукушки - это власть любой ценой, даже ценой измены Украине", - заявил политик.

Язвительная депутат от "Батькивщины" Александра Кужель решила пристыдить провластного политолога Тараса Березовца, который поддержал Ляшко в его инициативе лишить Тимошенко гражданства. Она отметила в соцсети, что Березовец и Ляшко "с одного курятника Порошенко". Что же касается истории о проникшем в зал заседания Рады по пропуску Тимошенко охраннике Виктора Медведчука, который якобы намерен был погубить Шухевича, то Кужель отвергла эту версию. 

"В списке не было помощника Медведчука, а это патриот - из команды Шухевича. Они уже поняли свою ошибку и уже не говорят о помощнике. Просто они дали слово Порошенко, что Шухевич не выступит, тут так неудобно получилось", - написала Кужель, отвечая на ожесточенные комментарии защитников Березовца. Обидно ей, вероятно, было еще и потому, что пост политолога лайкнули глава МВД Украины Арсен Аваков, "еврооптимист" Мустафа Найем и тысячи других пользователей.

Юлия Владимировна и ее "кукушонок"

"Московская кукушка" и ее "кукушонок": Тимошенко заподозрили в двойной "зраде"
Биографию Ляшко проследили до "кремлевского кукушонка" 

Депутат Киевского горсовета, блогер и "свободовец" Александр Аронец считает, что ситуация выглядит довольно странной. "Я что-то не понял ассоциаций Ляшко. Если Юля - "московская кукушка", то Ляшко, который вышел из "Батькивщины", то есть вылупился из БЮТовского яйца, по логике - "кремлевский кукушонок", который мстит матери, которая его кинула?" - рассуждает националист.

"Не стоит Ляшко играться в институтку, которая пытается всех убедить в своей девственности. все хорошо знают его политическую биографию. Короче, психоаналитикам еще работать и работать над распутыванием клубка комплексов и неврозов современной политической псевдоэлиты....", - заключил он.

Депутат от "Батрькивщины" Игорь Луценко посетовал, что "то, что сейчас происходит является элементарным уничтожением достоинства этой страны". Он призвал журналистов не становиться "соучастниками этого позора".

Работая на Кремль, выполняет "заказы Порошенко"

Тем временем депутат от Радикальной партии Игорь Мосийчук стал развивать еще более нетривиальную мысль, согласно которой Тимошенко сотрудничает не только с Кремлем, реализуя некий план по дестабилизации страны, но и с... президентом Украины Петром Порошенко, об импичменте которому она хотела объявить устами Шухевича, взорвав таким образом общество. Именно - общество, так как в самом заявлении не было предпосылок того, что Рада приняла решение об импичменте, так как закона об импичменте нет.

"Московская кукушка" и ее "кукушонок": Тимошенко заподозрили в двойной "зраде"
Мосийчук объяснил идейную платформу Тимошенко,
толкающую ее на двойную "зраду" 

По словам Мосийчука, "Юлия Тимошенко давно и плодотворно работает с властью в целом и президентом Порошенко". "В свое время Тимошенко завела в правительство министром экологии ставленника газового магната, депутата- коррупционера, объявленного НАБУ в розыск Онищенко-Кадырова - Игоря Шевченко. Именно Онищенко-Кадыров выступал посредником между Тимошенко и Порошенко. Именно Онищенко обеспечивал позитивное голосование фракции ВО "Батькивщина", которую возглавляет Тимошенко, за законопроекты в интересах президента. Например, за изменения в Конституции в части правосудия, которые подчиняют судебную ветвь власти президенту. Хитрая лисица Тимошенко именно за это не голосовала. но ее фракция почти в полном составе поддержала это решение. Точно так же было, когда фракция Тимошенко поддерживала в интересах Порошенко назначение Генеральным прокурором Шокина, а позднее - Юрия Луценко, - перечислил Мосийчук, хотя радикалам можно было бы припомнить внезапное голосование за бюджет на 2016 год, в котором некоторые также усмотрели определенную стратегию и торг.

Выходит, что труднопостижимым образом, неустанно работая на Кремль и расшатывая страну, Тимошенко, по мнению Мосийчука, "продолжает выполнять заказы Банковой (администрации президента Украины - прим. ФБА). "Неужели после всего этого вы верите, что Тимошенко в оппозиции к Порошенко? Неужели вы верите, что Тимошенко есть что делить, кроме власти и денег?" - вопрошает радикал. 

Напомним, что некоторые политики склонны объяснять происходящее в Раде "шизофренией" и форсированием досрочных выборов. 

Марина Шостак


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх