"Мегафон" первым серьезно взялся за компьютерные игры

 
Москва, 19.11.16 - 11:46

Оператор связи "Мегафон" предлагает совершать покупки в игровых магазинах при помощи своей банковской карты, сообщается в материалах соответствующей рекламной кампании.

Оператор связи "Мегафон" предлагает совершать покупки в игровых магазинах при помощи своей банковской карты
Некоторые игровые предметы или бонусы можно приобрести
в играх только за реальные деньги

Видно, что компания собирается говорить с геймерами на понятном им языке.

"Мегафон" представил серию рекламных роликов, исполненных в стиле "магазина на диване", вот только в качестве предлагаемых товаров используются предметы из популярных видеоигр.

Например, Молот рока из World of Warcraft или Грибная корова из Minecraft.

"Мегафон" предлагает геймерам использовать свою банковскую карту для покупки игрового "лута" в магазинах популярных игр. Известно, что некоторые игровые предметы или бонусы можно приобрести в играх только за реальные деньги. Или же их бесплатное приобретение займет много времени и сил. На чем, собственно, многие игры и держатся.

Оператор утверждает, что при оплате картой "Мегафон" ее данные нигде не "засвечиваются", что практически исключает риск стать жертвой злоумышленников.

Руководитель пресс-службы компании "Мегафон" Юлия Дорохина заявила, что в настоящее время стремительными темпами развивается рынок внутриигровых транзакций. Игровые миры предлагают пользователям множество виртуальных товаров.

Дорохина отметила, что ролики специально сняты в таком "немного абсурдном" стиле, когда Молотом рока, например, предлагается колоть орехи. Но вердикт, в любом случае, за аудиторией.

Виктор Князев


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх