Time сообщил об окончательном расколе Запада в отношении к РФ

 
Нью-Йорк, США, 19.11.16 - 13:56

Последнее посещение американским лидером Бараком Обамой Европы показало, что и в США, и в европейских странах наблюдается раскол в отношении к Российской Федерации. Об этом сообщает Time.

Time сообщил об окончательном расколе Запада в отношении к РФ
Наиболее ярким примером этого может служить ситуация, когда
Греция, входящая в состав Евросоюза и НАТО, приняла у себя
сторожевой корабль Черноморского флота РФ «Сметливый»

По сообщению издания, наиболее ярким примером этого может служить ситуация, когда Греция, входящая в состав Евросоюза и НАТО, приняла у себя сторожевой корабль Черноморского флота РФ «Сметливый».

В конце прошлого месяца корабль впустили в греческий порт для того, чтобы тот принял участие в культурных мероприятиях перекрестного года обоих государств.

При этом ни одна из западных стран не стала в ответ на это выражать Греции официальный протест, несмотря на то, что американские политики говорили, что подобное поведение греческой стороны «неприемлемо» и «не подобает члену НАТО».

Тем не менее, сообщает издание, Обама настоял только на сохранении санкций в отношении России до тех пор, пока конфликт на Украине не будет разрешен.

Ранее сообщалось, что победу в президентских выборах в США одержал Дональд Трамп, не раз говоривший о важности налаживания отношений с Россией. Однако и до того, как стали известны результаты выборов в США, Европейский союз был разделен и обращал больше внимания на свои внутренние проблемы, нежели на отношения с Россией.

Алла Виноградова


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх