Косачев рассказал, что означают первые назначения Трампа

 
Москва, 19.11.16 - 19:35

Руководитель международного комитета Совета Федерации РФ Юрий Косачев объяснил, что означают первые назначения нового президента США Дональда Трампа. Об этом сообщает РИА Новости.

Косачев рассказал, что означают первые назначения Трампа
По словам Косачева, Трамп решил не руководствоваться
идеологическими мотивами, при этом он проявляет
нестандартный подход к решению этого вопроса

По словам Косачева, Трамп решил не руководствоваться идеологическими мотивами, при этом он проявляет нестандартный подход к решению подобных вопросов.

Ранее появилась информация о том, что Трамп сообщил о назначениях на ряд ключевых позиций в своей администрации. Отмечалось, что директором ЦРУ будет Майк Помпео, место нового генерального прокурора займет сенатор от Алабами Джефф Сешнс, советником Трампа по нацбезопасности будет Майкл Флинн, генерал-майор в отставке.

По мнению Косачева, названные и предполагаемые кандидаты на ряд ключевых постов в администрации Трампа на данный момент не могут не вызывать повышенного интереса и в США, и за их пределами.

При этом он отметил, что, несмотря на относительную независимость, Трампа нельзя назвать искушенным в политике, в связи с чем ему нужны будут грамотные советники.

Косачев заявил, что выбор у Трампа нельзя назвать большим, кроме того, он не станет опираться на тех, кто ранее публично высказывался против него, а таких людей много, в частности, в партии республиканцев.

По словам представителя Совфеда, решения Трампа, вероятно, зависят от мнения его зятя Джареда Кушнера, который имеет существенное влияние на него.

Алла Виноградова


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх