Time: Президентство Трампа должно начаться с работы над ошибками Обамы

 
Нью-Йорк, США, 20.11.16 - 16:11

В том случае, если Трамп намерен доказать всем, что он знает, что делает, ему лучше начать свои дела на посту президента с налаживания отношений с РФ.

Time: Президентство Трампа должно начаться с работы над ошибками Обамы
Трампу предстоит хорошенько потрудиться, чтобы завоевать доверие

Внешнеполитический курс Трампа должен начаться с попытки улучшить отношения РФ-США. Только так республиканец сможет доказать всему миру, что он знает, что делать на посту президента, и развеять все имеющиеся сомнения на этот счет.

"Перезагрузка" отношения с Москвой является самым худшим провалом действующего президента Америки Барака Обамы, который необходимо исправить Трампу.

К сожалению, Барак Обама и Хиллари Клинтон так и не смогли понять, что Америке невыгодно бороться с Россией, особенно по ряду вопросов, которые очень важны для русских и американцев. Обама так и не осознал, что подобная борьба не принесет Соединенным Штатам ничего хорошего.

Дональд Трамп, заняв место лидера Америки, признает Крым российским и отменит жесткую политику Обамы в отношении Украины. Его, как нового лидера, станут хвалить за то, что он снизил напряженность как между странами, так и в мире.

Россия, однако, не единственная страна, с которой Америке необходимо будет пересмотреть отношения, так как внимание США должно быть приковано также и к конфликту на территории Сирии. Победа Трампа в этом случае заключается в том, чтобы отказаться от битв, в которых невозможно одержать победу. В сирийском конфликте это означает направленность всех усилий для устранения запрещенной в РФ террористической группировки ИГИЛ.

Трампу необходимо будет наладить диалог и с президентом Турции Реджепом Эрдоганом, который едва не потерял веру в США и ранее заявлял, что президентство Трампа откроет новую эру в американской демократии. Здесь, возможно, будет способствовать восстановлению отношений экстрадиция врага Эрдогана Фетхуллаха Гюлена – проповедника, который подозревается в организации мятежа на территории Турции.

Америке не стоит забывать и о Канаде, с которой также необходим здоровый политический диалог в течение всех четырех лет, которые обещают быть насыщенными и интересными.

Ян Бреммер


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх