Фото в накидках: Путин - в центре, Обама - на периферии

 
Лима, Перу, 20.11.16 - 22:45

По традиции форума АТЭС лидеры государств приняли участии в фотосессии, примерив перуанские накидки из викуньи.

Фото в накидках: Путин - в центре, Обама - на периферии
У саммита АТЭС есть давняя традиция с переодеванием 

Как сообщают СМИ, данная традиция предполагает переодевание участников саммита в костюмы с национальным колоритом и последующее фотографирование. На сей раз организаторы встречи лидеров АТЭС поступили несколько по иному.

Полностью переодеваться президентам и премьер-министрам не пришлось. Им вручили небольшие накидки из шерсти перуанской викуньи - обитающего в Андах парнокопытного, считающегося родственником ламы или альпаки.

Фотосессия прошла в перерыве между двумя рабочими заседаниями саммита. Участники заняли место на подиуме в два ряда. Путин встал по центру во втором ряду. Барака Обаму поместили тоже на втором ряду, но почти с самого краю. После съемки президенты и премьер-министры помахали фотографам и отправились на рабочий завтрак.

Традиция фотографироваться в национальных одеждах по первоначальному замыслу должна была привлечь внимание к культурным корням стран Азиатско-Тихоокеанского региона. С 1996 года президентам и главам правительств довелось примерить самые разные наряды - тропические рубашки в стиле индонезийского острова Ява, вьетнамские шелковые туники "аодай", куртки по моде китайского императорского двора, австралийские кожаные плащи-дризабоны.

Денис Давыдов


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх