В Киеве рассказали, как ФСБ находит крымских диверсантов

 
Киев, Украина, 21.11.16 - 13:22

Информацию об аресте еще двух фигурантов по делу о подготовке терактов в Крыму Министерство обороны Украины назвало очередной «серией лживого сериала» под названием «куда ни глянь – везде они».

В Киеве рассказали, как ФСБ находит крымских диверсантов
Лысенко: задержания "диверсантов" будут происходить и дальше,
потому что бывших украинских военных в Крыму еще много

Официальный представитель военного ведомства Андрей Лысенко заявил, что Алексей Стогний и Глеб Шаблий, задержанные в Симферополе, равно как и другие подозреваемые, не являются действующими украинскими военнослужащими.

По его словам, в Крыму проживает много офицеров запаса, которые осели там еще до присоединения к РФ и занялись бизнесом. Сотрудники ФСБ приходит в военные комиссариаты, где хранятся личные дела, поднимают их и всенародно называет их украинскими диверсантами.

Все это якобы делается, чтобы подорвать авторитет вооруженных сил страны, обвинить ее в агрессивных действиях и показать, насколько российские спецслужбы эффективны.

Лысенко спрогнозировал, что подобные новости будут приходить и дальше, потому что бывших военных на полуострове еще много.

Напомним, суд в Симферополе задержал полковника Главного разведуправления Украины Алексея Стогния и офицера Глеба Шаблия еще на прошлой неделе, но известно стало только сейчас. По версии следствия, они, а также еще трое сообщников, следили за военными объектами в Крыму и готовили различные провокации.

Александр Никитин


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх