Порошенко променял безбедную жизнь украинцев на бракованное оружие

 
Киев, Украина, 21.11.16 - 14:08

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что за три года страна не приблизилась к европейским стандартам.

Порошенко променял лучшую жизнь украинцев на бракованное оружие
Порошенко признал, что украинцы при нем не стали жить лучше

Петр Порошенко назвал причину, по которой ему не удалось поднять уровень жизни жителей Украины. Выяснилось, что президент оправдывает свой провал тем, что ему было необходимо финансировать армию страны.

Порошенко отметил, что есть существенное препятствие, которое все никак не может сблизить украинцев с европейцами. Оказалось препятствие кроется в том, что жители Украины за три года не смогли приблизиться к европейским ценностям и стандартам.

Об этом Порошенко сказал во время своего выступления на Дне достоинства и свободы. Украинский лидер пояснил, что все произошло, как произошло, потому что необходимо было вкладываться в Вооруженные силы страны.

Глава страны пояснил, что свыше 5% ВВП страны было направлено на создание новой армии. При этом украинский лидер подчеркнул, что каждая копейка, потраченная на армию, была потрачена верно, хотя и существует обратное мнение устами военных Украины, которые жалуются на оружие, которым невозможно пользоваться.

Помимо армии, стали препятствием для достижения европейского уровня жизни, по мнению президента Украины, закрытие рынка РФ, неблагоприятная внешняя конъюнктура и задержка с реформами.

Ирина Ситникова


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх