Начало конца: чем готов рисковать теряющий мировую доминанту Запад

 
Вашингтон, США, 21.11.16 - 15:53

Деградация, начавшаяся в западной глобальной империи, может спровоцировать опасные и рискованные действия со стороны тех, кто теряет власть в мире.

Начало конца: чем готов рисковать теряющий мировую доминанту Запад
Начало конца: чем готов рисковать теряющий мировую доминанту Запад

«В ситуации, когда на карту поставлено если не все, то очень многое, нет таких шагов и замыслов, которые покажутся слишком рискованными, - пишет Юрий Селиванов в своем материале «Самая опасная фаза мировой геополитики», опубликованном на News Front. - Именно поэтому сегодня не только нет никакого особого повода для благодушия, или, тем более — для эйфории, но строго наоборот — именно начавшийся процесс разрушения глобальной западной империи требует от всего мирового сообщества максимальной бдительности и настороженности».

Автор уверен, что в сложившейся ситуации можно легко пропустить реальную всемирную катастрофу.

В качестве последних примеров, говорящих о том, что мир находится в непростой фазе мировой геополитики, он приводит недавнее заявление Эрдогана, разочаровавшегося в отношениях с США. Аналогичного мнения придерживаются Филиппины, давние союзники Америки. Смятение наблюдается в Японии, а уже про Европу, заполоненную мигрантами, и говорить не приходится.

Все это свидетельствует о том, что перед «глобальной империей Запада маячит далеко не радостная перспектива необратимого одряхления и распада. И это, наряду с понятным оптимизмом, внушает и растущие опасения».

Полный вариант статьи можно прочитать здесь

Татьяна Ленская


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх