"Украинский выбор" подтвердил: офис не пострадал, разгромлен салон красоты

 
Киев, Украина, 22.11.16 - 14:04

Офис движения "Украинский выбор" в Киеве не пострадал от рук "активистов". Досталось от погромщиков салону красоты, который находится рядом. Об этом рассказал руководитель пресс-службы движения Олег Бабанин.

"Украинский выбор" подтвердил: офис не пострадал, разгромлен салон красоты
"Активисты" пытались проникнуть в офис "Украинского выбора",
но ограничились лишь уничтожением видеокамер 

Напомним, что ночь в Киеве прошла бурно: "активисты" разгромили отделение Сбербанка, пытались жечь шины на Майдане и намеревались сжечь офис оппозиционного движения "Украинский выбор".

Бабанин заявил, что "Украинский выбор" потерял из-за вандальной акции лишь камеры наблюдения. Значительно больший ущерб подсчитывает находящийся по соседству салон красоты.

"Они не смогли сломать двери и пытались пробиться в офис через окно... Они пытались зайти через переход внутри здания, ворвались, увидели, что прохода там нет - и подожгли", - обрисовал он цепь ночных событий. 

В результате, были сломаны внешние конструкции и козырек. "Я видел, что собирали камеры наблюдения, кнопку звонка", - отметил глава пресс-службы "Украинского выбора". В настоящее время юристы подсчитывают сумму ущерба, причиненного вандалами.

Напомним, что ранее депутат от Радикальной партии Игорь Мосийчук заявил, что "активисты" не ошиблись и пострадал именно офис движения Виктора Медведчука, а не салон красоты. 

Марина Шостак


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх