Вина "Массандры" избавляются от курьезной этикетки "винный напиток"

 
Массандра, 22.11.16 - 17:16

Стало известно, что в продажу поступят вина со специальным географическим знаком качества.

Вина "Массандры" избавляются от курьезной этикетки "винный напиток"
Вина "Массандры" сменят этикетку "винный напиток" на истинный знак качества

Знаменитые вина "Массандры" теперь будут иметь специальный географический знак качества. Первые такие вина поступят в продажу уже в самое ближайшее время. Об этом сообщается на сайте Управления делами президента РФ, в ведении которого находится "Массандра".

Стоит отметить, что такие же защищенные географические указания имеют все престижные вина из ведущих винодельческих стран. 

Как сообщил управляющий делами президента РФ Александр Колпаков, появление вин с "пропиской" станет важным этапом в возрождении легендарного предприятия и возвращении мировой славы.

Напомним, ранее этикетка указывала на то, что потребитель приобрел "винный напиток". Гендиректор предприятия Янина Павленко заметила, что через определенное количество времени такие этикетки станут ценными экземплярами в коллекции курьезов коллекционеров, однако в РФ рады тому, что смогли вернуть продуктам "Массандры" статус вина.

Павленко подчеркнула, что одними из условий получения собственной географической этикетки стали производство вина из собственного винограда и розлив в пределах Крымского полуострова, таким образом производитель отвечает за то, что история производства вина – истинно крымская.

В этом году в магазинах потребители смогут найти такие вина, как "Мускатели Массандра", "Мускат белый Красного камня", "Седьмое небо князя Голицына", "Марсала Массандра", "Малага Массандра" и "Мадера Крымская".

Ирина Ситникова


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх