Независимый журналист узнал, почему прячут "убитую" Гульнару Каримову

 
Ташкент, Узбекистан, 22.11.16 - 21:00

Журналист из Узбекистана рассказал свою версию ситуации, которая сложилась вокруг дочери Ислама Каримова.

Независимый журналист узнал, почему прячут "убитую" Гульнару Каримову
Каримова по-прежнему дома, уверяют источники в Ташкенте

Ташкентский журналист Алексей Волосевич отметил, что считать опальную дочь президента Узбекистана Ислама Каримова Гульнару умершей – это все равно, что потворствовать бесплодным слухам.

Напомним, что ранее появилась информация о том, что Гульнара Каримова якобы была отравлена и ее тайно похоронили в Ташкенте. Информацию распространил некий сайт "Центр-1". Там сообщили, что могилу Каримовой сравняли с землей.

На официальные запросы Узбекистан не реагирует, а реальных новостей о местонахождении Гульнары действительно очень мало, так как ее не было даже на похоронах отца.

Как сообщил журналист Волосевич "Федеральному агентству новостей", все кругом ссылаются исключительно на один-единственный источник новостей о ее смерти. При этом, как отметил корреспондент, Гульнара "умерла" якобы 5 ноября, и с этого момента прошло довольно много времени, за которое среди "элиты" давно пошли бы слухи, но не было известно ничего.

Волосевич уверен, что и дети Каримовой тоже не стали бы молчать, а ее младший сын Ислам и вовсе всегда публично заступался за мать и выступал с разоблачающей порядки в Узбекистане информацией.

Помимо этого, журналист убежден, что и травить Каримову нет смысла, так как ее исчезновение так или иначе станет известным, затем начнется расследование, и тогда уже никому не поздоровится. И в завершении, как добавил Волосевич, зачем хоронить женщину и разравнивать могилу?

Журналист поделился и информацией из собственных источников, которые уверяют, что Каримова по-прежнему дома. В том, что ее отказываются показать миру, если она жива, Волосевич обвинил режим умершего Каримова – не сообщать ничего без разрешения начальства. Нынешнее правительство просто действует по инерции так же, как это было при Каримове, считает журналист.

Ирина Ситникова


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх