Тиха украинская ночь, или Зачем Незалежная ворует россиян в Крыму

 
Киев, Украина, 23.11.16 - 16:25

Чистой воды случайностью и спланированной операцией стало задержание в Крыму двух российских военнослужащим украинскими силовиками?

Тиха украинская ночь, или Зачем Незалежная ворует россиян в Крыму
Зачем Украина ворует россиян в Крыму? 

По заявлению российского МИДа речь идет о незаконной провокации, совершенной спецслужбами Украины на территории РФ в отношении российских граждан. Потому этим делом занимаются правоохранительные органы России. Но что стоит за похищением людей?

Эксперты считают, что таким образом Украина пытается мстить России за те шпионские скандалы, которые имели недавно место в Крыму, участники которых сознались в том, что готовились к совершению диверсий на энергетических, водных и газораспределительных объектах Крыма. А еще раньше диверсионные группы трижды пытались проникнуть в Крым с территории Украины, но их попытки окончились неудачами.

«Если действительно выяснится, что все это было заранее спланированной акцией, то в глазах ОБСЕ и международных структур действия СБУ будут выглядеть по меньшей мере сомнительно, - пишет «Русская планета». - Впрочем, по всей видимости, данный месседж рассчитан на внутреннее потребление: чтобы создать видимость борьбы с «российской угрозой» и убедить простых украинцев, что агрессор не дремлет, а растущие коммунальные тарифы и все ухудшающийся уровень жизни в стране по сравнению с этим – сущие мелочи».

Татьяна Ленская


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх