Слуцкий: евродепутаты взяли на вооружение рецепт Геббельса

 
Москва, 23.11.16 - 17:24

Россия предпримет ответные меры, если российские СМИ будут подвергаться реальной цензуре со стороны Евросоюза. Об этом заявил глава комитета Госдумы по международным делам Леонид Слуцкий.

Слуцкий: евродепутаты взяли на вооружение рецепт Геббельса
Западные политики в открытую попирают главный принцип
демократии – свободу слова

Комментируя принятие Европарламентом резолюции по борьбе с зарубежной пропагандой, он отметил ее рекомендательный характер и выразил надежду, что этим дело и ограничится, иначе придется вводить контрсанкции.

По мнению Слуцкого, документ отвечает лучшим традициям действующей администрации США, руководствующейся геббельсовским правилом: чем чудовищнее ложь, тем быстрее в нее поверят.

Официальный представитель госдепа Джон Кирби уже привык делить журналистов на «своих» и «чужих», вот и европарламентарии спешат обвинить Россию во всех смертных грехах, дойдя до того, что противодействие Москве приравнивается борьбе с террористической группировкой «Исламское государство» (запрещена в РФ).

Данная ситуация демонстрирует агонию западных политиков, которые привлекают к себе внимание за счет конфронтации с Россией и при этом в открытую попирают главный принцип демократии – свободу слова.

Ранее президент РФ Владимир Путин также признал, что подобные действия со стороны европейских партнеров демонстрируют деградацию их представлений о демократии.

Александр Никитин


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх