Украина сорвала очередные переговоры по Донбассу, отказавшись от "формулы Штайнмайера"

 
Донецк, Украина, 23.11.16 - 20:21

Украинская сторона отказалась обсуждать "формулу Штайнмайера" на встрече контактной группы по урегулированию конфликта в Донбассе, заявила исполняющая обязанности главы МИД провозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) Наталья Никонорова по итогам прошедших переговоров.

Украинская сторона отказалась обсуждать "формулу Штайнмайера" на встрече контактной группы по урегулированию конфликта в Донбассе
Делегация Украины хочет обсуждать формулу только после
согласования "дорожной карты" в "нормандском формате"

Она отметила, что "формула Штайнмайера" должна была стать основой сегодняшнего обсуждения и включала в себя возможность компромисса по вступлению в силу закона об особом статусе Донбасса.

В свою очередь, это должно было стать основой для всех политических мер согласно утвержденной контактной группой повестки.

Но украинская сторона, в сущности, отказалась от обсуждения, что демонстрирует полное отсутствие координации.

Делегация Украины хочет обсуждать формулу только после согласования "дорожной карты" в "нормандском формате". Что, в свою очередь, отрицает необходимость согласования с представителями непризнанных республик, так как они в "нормандском формате" не присутствуют.

То есть, Украина настаивала на теоретических рассуждениях, но отказывается представить любой письменный документ со своей официальной позицией.

Виктор Князев


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх