СМИ: односторонняя война "Нафтогаза" с "Газпромом" в Twitter ни к чему не приведет

 
Нью-Йорк, США, 24.11.16 - 12:17

Украинская государственная компания "Нафтогаз" ведет в Twitter виртуальную борьбу с российской компанией "Газпром" по вопросу поставок газа. Об этом сообщает Bloomberg.

СМИ: односторонняя война "Нафтогаза" с "Газпромом" в Twitter ни к чему не приведет
"Нафтогаз" воют с "Газпромом" в социальных сетях     

Так, "Нафтогаз" довольно часто публикует в своей официальном аккаунте твиты, которые посвящены контрактным спорам с РФ. Также публикуются твиты, которые осуждают проекты "Газпрома" по строительству новых газопроводов для доставки топлива в европейские страны.  Агентство отмечает, что "Нафтогаз" часто делает ретвиты материалов из разных источников, которые также осуждают "Газпром".

В сентябре текущего года компания опубликовала ссылку на страницу с часами, которые отсчитывали дни с того момента, как украинская компания купила у Москвы последнюю партию газа.

 

Издание отмечает, что "Газпром" отказался от комментариев агентству. Помимо этого российская компания не ответила ни на один твит "Нафтогаза". "Газпром" имеет 70 тысяч подписчиков. "Нафтогаз" же на момент написания статьи имел только 1,5 тысячи подписчиков.

По словам Марко Бастоса, читающего курс по медиакоммуникациям в Лондонском городском университете, "Нафтогаз" может писать в Twitter любые сообщения, так как они не сильно влияют на настроения потребителей. Это значит, что ему не удастся "уколоть" "Газпром" как следует. Односторонняя война в Twitter ни к чему не приведет, считает Бастоса.

Мария Королева


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх